首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大地上

[滑雪活动] 推荐惠斯勒雪友--老陈--见跟帖 (有春节去加拿大 惠斯勒等滑雪的吗?)

有去LAKE TAHOE的吗?10天左右,约一下{:soso_e113:}

{:soso_e100:}费用很给力啊。。。

我们几个人春节去加拿大惠斯勒滑雪, 初三走,十多天回。我是女士,想找个女室友。 目前已经决定走了。 男士也欢迎加入,目前还不够上限,最多不超过8 人, 自己整的,费用AA。 有人知道想谁去的,请转告下。 哈哈,女士优先。有意向的私信我。
大地上 发表于 2011-10-28 20:37
我之前粗粗的读了下说明,这些天还没有仔细。这个只有当地人(加拿大人)才能买吧? ...

以前edge card 是只有BC 和washington 的居民才能买的。从去年开始扩大到加拿大居民。不过, 现在有不少连雪票和住宿的early bird package, 价格还是不错的。大地上可以搜搜看!  

yppah 发表于 2011-10-30 11:45
以前edge card 是只有BC 和washington 的居民才能买的。从去年开始扩大到加拿大居民。不过, 现在有不少连 ...

是的,11月15 日前定,节约36%.  每人100刀左右,还含雪票。谢谢!

我今年还会回whistler滑,应该有机会碰面,
vancouver到whistler的路况相当好,景色也相当漂亮,

99号公路非常美  发表于 2011-11-7 12:21

大地上 发表于 2011-10-26 11:41
我的签证已经拿到了。 准备订机票和房子了。 带手台: 437 900。 也和私信给我电话 ...

1. 加拿大民用手台频道:
Ch. 1 - 462.5625 Ch. 2 - 462.5875
Ch. 3 - 462.6125 Ch. 4 - 462.6375
Ch. 5 - 462.6625 Ch. 6 - 462.6875
Ch. 7 - 462.7125 Ch. 8 - 467.5625
Ch. 9 - 467.5875 Ch. 10 - 467.6125
Ch. 11 - 467.6375 Ch. 12 - 467.6625
Ch. 13 - 467.6875 Ch. 14 - 467.7125
如果违规使用,可能有罚款。

2. 我下周去面签。你的加签,是办的旅游签证吗?有啥经验介绍下?

如果去的人多,可在加拿大滑雪协会CSC(the Canadian Ski Council )订购团体票,20张一本,每张$62(不含税),而且在很多个滑雪场通用。