首页

APP 下载 六只脚

楼主: 木鱼石238

绿野是个什么样的组织?为什么封贴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

来混绿野时间不长,发了几个贴,组织了几次活动,开始感觉限制不少,但是可以理解,但是这次让我改变了对绿野的看法,我感觉这里就是几个人的天下,本人29号发帖去西湖林,和版规没有冲突。可是却被封贴,致使人员不够,大家付出了高昂的车费,我理解为我发包车活动可能影响了商业队的成绩,所以才锁我贴。这种野蛮行径到现在绿野没给我一个完整的交代,我请绿野的人出来说句话,究竟为什么封我的帖子。http://bbs.lvye.cn/thread-348404-1-1.html
糖炒票子 发表于 2011-11-1 16:24
你才来不久就敢带那么那么那么多人上山万一出了问题谁负责任呢LVYE这么做是为了你好等你再干几年有了些经验 ...

哥们带队已经一年多了,只不过不再绿野混,在一些声誉好的网站混,最近心血来潮想{:soso_e128:}在这混混,结果这地不好混呀!

猪也能飞 发表于 2011-11-1 16:27
你所不知道的安康医院
21世纪网-《21世纪经济报道》 2011年10月25日
http://business.sohu.com/20111025/n3 ...

既然绿野不好混,我可以不混,但是我就想弄明白,是规章大还是人嘴大,看来在绿野是弄不明白了{:soso_e128:}

问 号 发表于 2011-11-1 21:17
50块钱车费,已经比灵山商业队还高了,其他的我就不说什么了.

光看车费不行啊,我不能和你们50人的团队比呀,我才20人老大,别只看其一不看其二。你问问哪个领队敢说20人50元

50块钱车费,已经比灵山商业队还高了,其他的我就不说什么了.

嗯。AA队一年了不许带20人的队很正常;
商业领队注册十几天能带50人的队也很正常。
你就别愤青了,在这就是这样。

说的好,人都是有感情的,和人不亲还可以和钱亲呢!  发表于 2011-11-2 10:51

本人没组织过50人的包车活动,连一般带队公交出行都没组织过,从来都是参加活动

20多人 40多人 近百人的AA队,商业队,去三灵,百花山,我都参加过N次,AA队车费
多少,商业队车费多少我心里很清楚,估计绝大多数在AA版块参加活动的朋友们也很清楚.
只要活动合适,不差那十块八块,但是得说清楚什么性质,您这个费用,的确是偏高的
28座车只坐20人,对于轻装出行的AA队来说,几乎是很少的.我印象中貌似没记住有哪次

绿野版规有其不严谨的地方,几年前还和当时的版主打过嘴仗,这点也没啥可多说的,希望
网站能尽快把更细致,可操作性更强的版规早日出台。(关于包车活动,本人向来认为,无论
强度多大,都不能多网站多发,如果是商业队,也要说明最终人数)

PS:任何网站都有其优点和不足,心态要淡定,户外本身就是个乐趣,天天就互扔板砖实在没啥
意思. 言语有不到之处,多担待.

很多商业队几乎在所有户外网站,包括户外板块发活动,你在一个网站一看才10多人,结果到了上车一看,150多人!可是绿野从来都是睁一眼闭一眼的!  发表于 2011-11-2 10:50

评分

阿三锁你的贴,原因说的很清楚:“需要包车的活动不允许多网站同时发布计划招人。”