首页

APP 下载 六只脚

绿野是个什么样的组织?为什么封贴

哎!淡定淡定!先好好了解下绿野!封你帖子肯定有原因!要不版主吃了没事干,让你在这喊要公道,和你斗嘴皮子!在绿野发个帖子就是大人物了!唉!心里作怪

木鱼石238 发表于 2011-11-1 16:46
哥们带队已经一年多了,只不过不再绿野混,在一些声誉好的网站混,最近心血来潮想在这混混 ...

按照楼主的意思,带队一年多以来,不都在“声誉好”的网站混么,那您的意思,绿野的声誉就不如您混的声誉好的网站声誉好了呗。

既然这样,您不在“声誉好”的地方呆着,您怎么心血来潮跑这声誉不好的地方混来了,您既然都瞧不起这儿,干嘛还上这儿混来?不是您再“声誉好”的地方混不下去了吧?不是整天这改那改,改的没人了您才来这儿混的吧?

绿野的斑竹还是非常客气的,就冲您老人家这一句话,甭说封了你的帖子,就是封了你的ID你还有何话说,没事儿跑这儿扯淡来。

而且您最好睁开眼睛看看,绿野有名的脑残说的话您还回复,那说明楼主比那个脑残还脑残!

评分

木鱼石238 发表于 2011-11-4 18:24
好不好,我没有必要和你吵。我再找绿野的管理说话,你狗拿耗子在这管什么闲事呀。
...

哥就爱拿你这死耗子。

你也不撒泡尿照照你自己,和绿野管理说话,你配吗?

话说谁裤裆没捂住,怎么就把你给露出来了。

说话说出来都那么2,你白活这么岁数。

别总在这儿拿无知当个性好吗?

就你那两把刷子,还到绿野混,滚你那儿又改版完的“声誉”好的地方去吧,那儿还有像你这么2的人等着你呢。

哥就懒得特么搭理你个老丫挺的了,你自己特么好自为之吧。

龍渊 发表于 2011-11-4 13:59
按照楼主的意思,带队一年多以来,不都在“声誉好”的网站混么,那您的意思,绿野的声誉就不如您混的声 ...

好不好,我没有必要和你吵。我再找绿野的管理说话,你狗拿耗子在这管什么闲事呀。

猪也能飞 发表于 2011-11-2 09:19
如果较真儿抠字眼儿的话,AA版规漏洞明显!

1.5级和1.5级以上是两个概念。而且,逗号和句号的使用,已经把 ...

我希望绿野完善版规,但是在没完善之前,那你就得按照版规去做。要不写它干嘛呀!

宪法还写着你有这样那样的权利,谁敢按照那玩意去做?

头像被屏蔽

31楼是设备层   有望摩天:lol

头像被屏蔽

你才来不久就敢带那么那么那么多人上山万一出了问题谁负责任呢LVYE这么做是为了你好等你再干几年有了些经验和成绩之后我想那时随便你怎么发帖子占山头拉场子LEYV都不会阻拦你的LVYE的苦心你要懂得对不对