首页

APP 下载 六只脚

出售全新sunnto X10手表一块,全新

关闭 [复制链接]
看来大家对这个手表都不感兴趣啊!这个手表真的不错啊!就是有些贵!

Hi,各位,

采购了一块sunnto X10手表,送人用的,结果没有收,自己带觉得有些奢侈,所以低价转让。具体价格可以商议,买的时候5500,有意着可以联系我,QQ25254053,绝对的全新,不贵包装有些破损,如果自己戴的话,那就没有问题,送人的话,可能需要更换包装。

另:从美国买了一个kindle回来,开始以为可以买kindle touch的,后来发现没有announce,所以就买了一个kindle keyboard,但是kindle touch的外壳已经买了,如果谁要买kindle touch,就可以从我这里拿这个壳吧!255元吧。
具体可以参考
http://www.amazon.com/Marware-Eco-Vue-Kindle-Touch-Cover/dp/B005HSG446/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1320678420&sr=8-1
就是这个东东。
对了,qq不经常在,晚上可能在,您不行给我留言,我还真的不知道还有啥IM工具了!

有真的喜欢的人吗?且决定入这块手表的人,价格好商量,如果真的没有人需要我的话,我就自己来了,算作送自己的新年礼物了!我也从来没有戴过这么贵的手表了!

jgtvisionnex 发表于 2011-11-19 23:43
咋没有人喜欢呢???

喜欢是喜欢,就是银子多了点哈{:soso_e120:}

咋没有人喜欢呢???:lol

回复@背包荇者:只要真的喜欢,价格就不是问题了,哈哈。

来自 宽心916 的新浪微博

背包荇者 发表于 2011-11-20 00:05
喜欢是喜欢,就是银子多了点哈

是的啊,所以我自己舍不得戴呢!不过就冲这个是全球唯一一个支持GPS的手表,我觉得挺值的,不过我觉得戴这个手表的人,得真的经常出去玩,否则有些浪费,毕竟在比较艰苦的路上,它还可以发挥出来它的作用。