首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 孤魂野鬼

有没有宣武区的车友,我在白纸坊

你要买meridaF830?

我骑的就是这个。
   你提到身高问题,不知道你多高。我想F830也是属于架子大那种,而且把横设计不合理,宽,而且长,狠不舒服。还不说把立把横都很重。
   我自己是换了把立,再换了把横,才感觉舒服了些。
    我个子也不高。
    建议你可以试试merida的903啊,就是直把公路那个,好像还比较舒服的样子。

离的都不远,知秋和我都住长椿街

??没看明白的说~~~

我160cm标准身高~~~嘿嘿

在店里我就看到904和830了,店里的人说830架子比904小一号,可能更适合我骑,反正这904我是领教了。。。。
至于车把。。。我比较喜欢弯把,不知道为什么,就是从外观上喜欢吧。。。。直把的话,可能我就考虑山地了。。。。。

关于长春街的问题。。。。。

据说过了国华商场那条马路就算西城了,小时侯在那长大的呢~~~

你们干吗都不给我留q啊,也没人加我q。。。。就说了在哪,我也联系不到你们。。。够郁闷的。。。。。。

原来喜欢弯把啊

那就f830吧,也就是9041...店员说的不算可信,呵呵,自己多骑骑感受一下。
   如果你一定买这个,我还是建议你直接在买的时候就换短把立、换窄、短、轻的把横,加一块200之内能搞定吧。
    会舒服很多的。

迷茫。。。。。

楼上的兄弟,你推荐的是哪个啊?
别拽那么专业,加上我现在喝晕了,实在分不清你说的啥,通俗点。。。。

就是我的车换件的地方,车把的地方的那些东西换一套

知秋我知道,不过阿风也在长椿街还真是不知道啊,呵呵,以后跟你们出去方便了