首页

APP 下载 六只脚

有没有宣武区的车友,我在白纸坊

现在手头有辆美利达904,是哥们不骑放我这里的
因为本身身高问题,打算购置美利达830

还有一辆。。。。不知道是攀爬车还是山地车。。。也可能什么都不是的车,我不懂,看起来很像小山地,因为是为了上学骑才买的,没考虑过车的什么性能,好看就买了,骑过一次樱桃沟,这车差点累死我,同行的哥们骑的公路,人家一点事没有呢,我已经浑身是汗了,本是想去妙峰山,可是到了路牌,想到上面20公里左右都是盘山路,有点打鼓,就拐弯乱走了,回来被雨追着跑,那一趟下来,深刻体会到了公路的好处,才开始找公路车骑。

关于公路车,前年骑过一次十三陵水库,没骑过那么远,又不熟悉赛车,反正蹬了一上午,从7点多出门,12点整到水库大坝,中间吃了两回kfc。。。。以为有多远呢,还想着要是到不了,中间就折回来,纯粹玩一趟,轻轻松松到了那,感觉路上挺爽的,喜欢那种感觉,盛夏的时候,别人吹空调,我可以在林荫路上吹着纯自然的小凉风~~~回来用了两个小时多一点杀到安贞桥泡网吧。。。。结果晚上从安贞杀回来的时候,腿确实用不上力了,骑了一个多小时。。。。

一直没有购车是因为家里觉得一个女孩子骑那车不好,一直不同意,偷骑几次都是借了同学的车,还都是捷安特speed-lx,唯一一次算是记时吧,是从双会桥(管庄附近那边)到四惠桥,16分钟

大概骑车经历也就这样了,现在有一年没碰车了,加上在中关村那边上班,体力透支,体质下降,想锻炼身体,开始做恢复练习,计划秋天变天前骑去天津。。。。
想着有没有附近的朋友,哪怕晚上可以一起转圈三环啥的呢,总比一个人骑的有意思么,再加上关于骑车,我一个连门都摸不到的主,有老鸟指导当然会有进步的嘛~~~~不过也得不嫌我拖后腿的啊,我会很努力的~~~

qq 28053883——加的时候一定要告诉我你是绿野的哦~~~

贴子被: 孤魂野鬼修改

好像离我不远

我住右安门附近。

欢迎欢迎,这里骑山地车的mm有很多,公路车的估计你是第一人了,看你的经历也是把好手,有时间一起来玩吧~

妹妹?大家顶呀!

白纸坊啊,呵呵离偶不远,

偶在长椿街的

欢迎参加轻骑兵的集体活动,这里山地骑士\轶夫\捕鱼猪等等待人很热情,对女生照顾也很周到

嘿嘿,谢谢大家~~~

我是想参加集体活动的,可是目前状况实在是。。。。哎。。。。。

我在积极恢复中~~~~指日可待~~~指日可待~~~~

哈哈哈,别嫌我拖后腿啊!

没有人会嫌你笨哦,呵呵.....博士,你什么意思?!关键时刻还要博士指导哦,呵呵

mm就是占便宜......dd就没人疼没人爱.....(嘻嘻)

你们就不能顺手留个q给我么。。。。。

去翻通讯录太麻烦了吧?