首页

APP 下载 六只脚

楼主: 汗滴伞下土

[雪场信息] 不守信用,万龙你活着还有意义吗!

看来要走法律途径。

团结就是力量……

诸位,自己的权益要自己维护,拿出行动来给万龙施加压力,不要光说不练,万龙不汉子,咱自己要汉子,来坛子上转的哪个周围没有一群朋友?不但自己不能去,还要影响其他人。团结就是力量。支持楼主!

星月牛仔 发表于 2011-11-16 21:15
万龙和官场走的太近,早晚被搞掉。下场请参照SHUIHU传! 我还是那句话,既然是消费者,就要站稳立场,商家 ...

牛仔所言:"汗滴几年来发的帖子还算是客观的描述各类事件的,也算是最早巨款支持万龙的,被这样对待。。。。。。。"
我说明如下:我的帖子客观是事实,万龙对我也不错,我出来打抱不平不是出于万龙对我不好,是出于路见不平,也是出于对万龙长期发展有帮助。出于对雪友的公平

万龙和官场走的太近,早晚被搞掉。下场请参照SHUIHU传! 我还是那句话,既然是消费者,就要站稳立场,商家提供多好的服务,都一定要严肃对待,感觉是总是不满意,提供多么优惠的价格,一定要觉得太贵了。雪场再美丽,也不能夸的跟花式的,还有我爱死你了万龙等等肉麻语句,现在全贴在冷屁股上了,雪道再多,也只能说,雪道数量凑合,和国际上比差远了,雪道压得在平,也只能说,再压两道就好了,只能凑合滑,这样才能鞭策雪场随时不要忘了消费者,现在已经被宠坏了,人家上去了,无情的抛弃了。
汗滴几年来发的帖子还算是客观的描述各类事件的,也算是最早巨款支持万龙的,被这样对待。。。。。。。

算计过度

主要是一言堂、缺乏自省而导致

顶。关于万龙的价格问题,以前也就是说说而已。从现在开始,正式进入程序了。滑雪的人们不是只懂滑雪。要重视楼上的意见。

老罗要好好想想啦!

拿了官家的钱就开始不把普通老百姓放眼里了