首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 不守信用,万龙你活着还有意义吗!

基于万龙阶段性回归到法律的层面,承认了他的错误,做出阶段性的决定:卡里现有的余额继续享受餐饮和教练的折扣,用完续费不再享受原来的折扣,并没有完全回到原来买卡时的承诺,永久享受折扣。同时考虑到万龙在经营层面的因素,餐饮和教练都在赔本的说法。我们持卡人在首滑前做出一个决定,以最大限度减少万龙经营的亏损风险,从首滑开始执行:
1、将原来每周20个人餐【4人:2个早餐,2个午餐,1个双龙晚餐(这是平均值,有时0人晚餐,有时超过4人,甚至10人)】缩减到最小的4个人餐(4人周六中午的午餐),如果周六的午餐不用到县城,附近有非万龙经营的午餐,我们将减少到0人餐饮。
2、不再忽悠水平还需要请教练的朋友到万龙滑雪,将请教练降到零。让他们在南山请教练提高水平后再来万龙滑雪。
这周我们已经这么做了,希望能够既维护我们在餐饮和教练上应该享有的《消费者权益法》赋予我们的,在买卡时万龙承诺给我们的折扣,又要降低因为我们恢复了这个权利而给万龙增加的成本和亏损。
两全其美啊!

支持! 去其它地是雪友们的选择,诉讼和据理力争是我们的权利!

在我等率先发动及总多雪友支持和推动下,雪友维权取得阶段性成果,@万龙滑雪场 认错了!也有了阶段性改正,先表扬一下!希望完全改正,你知错能改,我们还是会继续喜欢和支持你的!我们等待那的决定!

汗滴伞下土 发表于 2011-11-17 23:10
赶快改正吧!大部分持卡人是不来万龙论坛的,等到了首滑日,持卡人急了,会"占领华尔街"的!
新政策你 ...

本雪季的境外滑雪活动呢?

大脑袋 发表于 2011-11-17 18:19
前人栽输,后人心凉

赶快改正吧!大部分持卡人是不来万龙论坛的,等到了首滑日,持卡人急了,会"占领华尔街"的!
新政策你随便定,只能对新购卡者,看看有多少人会买!
我的万龙命题:万龙不是不是暴富就是暴毙,马上进入答题时间了!到雪季结束,如果人数不减,就暴富,人数骤减就?
首滑当然支持一下,尽管雪很差,对万龙还是有感情的,下周亚布力4天,然后万龙2周,然后北大湖,云顶,亚布力,北大湖,云顶•••••••,结束时,万龙!
万龙我还会支持你,但会减弱!

怎么说呢,你的行动不符, 有点犯 “”  发表于 2011-11-18 01:04

前人栽输,后人心凉

头像被屏蔽

估计万隆不着急,他收钱主要不是主要靠那些自己掏钱滑雪的,看一看每年国家公款吃喝的费用,你就应该明白大概是怎么回事了,他涨价明确表明没有把这些自己掏钱滑雪的当回事。

回复@_Htiantian:谢谢!

来自 汗滴伞下土陈平 的新浪微博