首页

APP 下载 六只脚

征人明天去东方红,同时征人参加5月21日的活动,详细进来看

明天是5.1长假的最后一天了,可能大家都要休息一天。不过我还没玩够,试着征人明天同去东方红隧道。
路线:
航天桥-模式口-军庄-下苇店-东方红隧道-斤峪口
到这里:
如果还有力气的话就走:
-斋堂镇-沿河古城-原路返回
如果时间不早就走:
-珍珠湖水库-原路返回
如果已经没力气了就:
直接返回
以轻松骑行为主,看时间走到哪算哪。
不知道有没有愿意同行。
路线我也没走过,是所谓的京郊十大经典骑行路线,我刚刚在地图上研究了一番。好像这条路线如果不计时的话,强度不大。
我的QQ:21572657
手机:13693654911(短信)
回帖也行,我晚上应该都在
想明天早上8:00-9:00航天桥集合(没人我就自己走),下午5:00之前回到航天桥,回家睡觉,第2天上班。遇刮风下雨活动取消。
附明天天气预报:
5月7日门头沟地区天气预报
9-24摄氏度 晴间多云 风力 上午西北风3 下午西北风3-4(正好把咱们吹回来)

另:今天逛北大的车坛bbs,发现他们在组织北京高校山地车越野挑战赛
http://www.chexie.net/cgi-bin/bbs.pl?see=aayp&b=6
我想去看看,报请各位斑竹以及诸位老大成立绿野观摩团,同去观摩交流,让俺也体会一下组的温暖。

21人浏览,0回复。看来大家都要休息了!

应征:136-9322-6214 苏州桥集合如何?

我觉得可以去和北大车协的交流交流,这里没几个学生了,看看我们学校的有没有人愿意去

你也是学生吗?我不是说去参赛,是说去观摩:)

参赛也没问题吧,呵呵,只有竞赛才能激发人的斗志,观摩只能留口水。算不算成绩另说。。。

我觉得观摩没必要,必须要参与的说。
不管是第一还是最后,还是友情参与不记成绩都必需亲身参与进去
图的是过程,图的是享受
观摩???眼馋的说!!!!!!!

这个,哈哈,可以和北大的人打个商量吧

珍珠湖。。。我在路牌子上见过

明天回来交流感受吧,希望你带相机了。。。。。

关于21号活动

我也想去,主要就是想看看十三陵这条路线我还跟的下来么,带公路玩不?

比赛估计。。。。嘿嘿,我就别扯后腿了,看咱们这边有没参加的?我给你们当啦啦队~~~
反正卓玛你去我就去~~~~那两天提醒我别约羽毛球什么的啊~~~

没拍,上班天天拍,现在能不按快门就不按了