首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 俺的 2012款Volkl racetiger powerswitch SL 。。。。。

好啊!买对了…这板子我去年滑了整个雪季,弹性好,也比较稳但不是特硬那种…适合中高级雪友小弯走刃或搓雪的滑法…调节开关作用明显,挺不错。恭喜一下:-D

t61 发表于 2011-11-18 11:25
guy也换装备啦?有利器相助,提高更快鸟……

呵呵,换鸟。。。。。。可还是没敢换你的那个Atomic SL   

回复雪坷垃 “有powerswitch的比较贵吧……
还是说朋友收了你speedwall的钱,给你买了这个?”:P

还真是这样的,不知道有开关的贵呀,我以为一样的,

当年从沃克力量300套餐版晋级时,想考虑赛虎小回转,可是价格总是谈不下来,偶然发现一副费舍尔世界杯小回转,浮动弯曲技术第一次使用在雪板上,价格相当给力,于是没犹豫就买了,后来就一直在费舍尔的阵营了,想想当时要是买了赛虎就会一直在沃克的产品线去做选择。

高档货{:soso_e102:}

透明的快乐 发表于 2011-11-18 13:52
板子很漂亮。期待高手分析一下这个旋钮的技术原理,满足我这个技术宅男。 ...

看之前过一个沃克的视频,大概就是板子左右两个加强筋,上边有弹簧。旋钮旋到某个位置就会拉伸弹簧,从而改变了加强筋的张力。

我觉得这个设计很像钢弦吉他琴颈里的那个轴,那个玩意也是用来转动后改变琴颈张力的,用久了琴颈弯曲或者更换了不同张力的琴弦就要调整一下。但是不能经常调,琴颈是整个木质的,张力突然改变太大,容易坏掉。

所以板子里有这个设计理念我觉得很强大,至于经常调整是否对寿命有影响就不得而知了

本来要买speedwall,那个板子涂装比较漂亮,可朋友不太懂,给搞了这个powerswitch 了,

到现在还没搞明白那三个旋钮啥意思,有懂的同学给俺帮帮忙,先谢谢了

还不知道能不能驾驭得了呢

guy也换装备啦?有利器相助,提高更快鸟……

有powerswitch的比较贵吧……
还是说朋友收了你speedwall的钱,给你买了这个?:P

好装备,羡慕

箭头向前雪板最硬,反弹力巨大,接近竞技板,适合高速caving,要有一定的技术支持,硬雪冰面基本不会打滑。箭头横向,雪板稍软,反弹力适中,适合搓雪回转。箭头向后最软,适合新雪雪包。我自己的体会,希望对你有帮助。