首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 麻烦各位大侠介绍下nordica speedmachine mach 1

gyy 发表于 2011-11-26 00:32
今年貌似市场价7500  你多少进的呀

在瓷器口nordica店里买的,想买大狗,没舍得,12月份正贵的时候,加雪鞋,稍微折扣了一下,好像不到7000

大脸小猫 发表于 2011-11-25 15:55
俺就用的这款板子,去年进的,很好用,除了蘑菇差些。不知今年多少米? ...

今年貌似市场价7500  你多少进的呀

gyy 发表于 2011-11-25 14:50
嗯嗯嗯 那我就不纠结了 现有的板子就够了

俺就用的这款板子,去年进的,很好用,除了蘑菇差些。不知今年多少米?

仁·心术 发表于 2011-11-25 12:08
T61正解.没滑过Noedica的板子,不好说,不过从三维和半径来看。应该是雪道全能板。去年和今年,各品牌中段 ...

嗯嗯嗯 那我就不纠结了 现有的板子就够了

T61正解.没滑过Noedica的板子,不好说,不过从三维和半径来看。应该是雪道全能板。去年和今年,各品牌中段产品主推这样的板子,板腰比小回转宽以应付下午的烂雪,但是半径在12-13米。
具有小回转范儿的雪道全能板,个人觉得如果不追求专业滑法、不采蘑菇、不钻树林,只是为了滑的开心,这样的板子在北京周边和崇礼是最合适的

gyy 发表于 2011-11-25 11:38
也算是全能板吧?  中级水平用这个合适吗?

首先俺不算是专家哈,这个板子自己没有用过,深的靠谱的感觉肯定说不上。但是目前各品牌在国内主推的就是这种类型的板子,板腰70-75,半径控制在13以内比较小,归类确实是全能板。对象应该是面对中级滑雪水平的……

t61 发表于 2011-11-25 11:20
中端产品线把,道内为主的回转板。转弯半径已经够小了,腰宽比专业小回转的大4mm,硬度弹性都一般,适合中 ...

也算是全能板吧?  中级水平用这个合适吗?

中端产品线把,道内为主的回转板。转弯半径已经够小了,腰宽比专业小回转的大4mm,硬度弹性都一般,适合中级水平进阶……

看来滑这块板子的很少啊  在网上都很少能找到这板的东西

好纠结的三围...
小回转的话板腰有点宽,但是半径也纠结啊
感觉归入全能还可以