首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 2012.5月辞职去西藏,骑行西藏 ~~~朝圣之路 川藏线

支持!
我也很想骑行去朝圣,但是我没有骑行经验,有点怕怕

鼎力支持!也有此想法

体力不支,骑摩托行否?

一起上路的队友也很重要哦~~支持一下!!!

支持~{:soso_e113:}

骑行川藏线                                          拉萨
西藏首府,一千多年的古城,"拉萨"藏语里的意思是"圣地"或"佛地之意",
每个人心中,也许都有着走一趟拉萨的梦想,去看看雪山.青草,美丽的喇叭庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂,而高远上空稀薄的氧气,会令你感到,放佛自己的身体也变得轻盈起来,这回事一趟艰难的旅程,也将是一趟终身难忘的旅程,趁着年轻,  

让我们出发吧!   骑行川藏线  (南线)

如果你还有梦想,就应该找一个可以发现的地方;
    如果你还有激情,就应该让激情在合适的地方燃烧;
    一个让眼睛上天堂,灵魂归故乡的地方!
    2012年5月,我们一起骑车去西藏!

如果可以带上心爱的人一起旅行,在最浪漫的地方情定今生,
    并携手走完人生的旅程,那是多么美好的事情,我无限憧憬着。
    有些事一生也许就那么一次,我不要等到老的时候再去忏悔。不打折的人生才不枉此生。
    如今我已然为了我的梦想准备着...我害怕2012真的会来,我更怕自己忘记了为什么而来,

于是我决定2012年5月辞职骑行去西藏。

如果您和我一样,和我一样心中仍揣着梦想;
    如果您和我一样,喜欢沉溺在路上的风景...那么我们一起出发吧!
    或许您害怕路途的艰辛,也或许您担心自己经验不足,更或许您觉得自己装备不够精良..
   .那么我可以肯定的告诉你,每一个为梦想奋斗的人都是了不起的,只要你相信自己,路 就在脚下。
    即使再小的步子也都可以带您驶近梦想......

让我们出发吧!  2012年5月,我们一起骑车去西藏!

让我们一起去寻找生活中的美, 发现美,保存美,分享美....................

<沧海一粟>车队,骑行川藏队友招募中~~~~~~ 热烈欢迎志同道合的朋友(男女不限)

小弟网名:隐秋                      山东菏泽人士
    QQ:804378371           手机号:1 3 5 5 2 3 4 3 5 1 3  

路线:成都----拉萨    2100公里  川藏路南线(国道318)        28天左右                                                                                       

线路:成都-雅安-泸定-康定-新都桥-雅江-理塘-巴塘-芒康-左贡-邦达-八宿-波密-林芝-拉萨

到波密时看情况   骑进墨脱 一趟     (墨脱古称"白玛岗",这里是藏传佛教信徒向往的莲花生地,传说这里有种不完的庄家吃不完的粮食,不养畜生喝不完的牛奶,山上布满古树,花朵大的人可以睡在花心里,还藏有打开向往极乐世界神门的金钥匙......, 全国唯一一个不通公路的县.)

让我们出发吧!   

佩服!预祝旅途愉快!

喔 谢谢  发表于 2012-1-17 12:41

这个行程时间太长。没时间啊。

头像被屏蔽

支持你。  加油  哥们!
其实我今年也有计划 走川藏线去西藏。但估计要包车去,骑车的可能性不大!

谢谢咯 拉萨见  发表于 2012-1-13 14:07