首页

APP 下载 六只脚

楼主: 静态玫瑰

[滑雪杂谈] 我的绿野,我的7年,我的滑雪~~

哈哈哈  赶紧编辑一下!

原来真的会过发烧期……
我有点伤感的飘过:L

我觉得我也要过了发烧期了。:(  发表于 2012-1-5 09:35

龙翔 发表于 2012-1-4 20:12
美好的七年,美好的回忆~~~~加精

老大~~~你真帅~~~~嘿嘿~~~

我的绿野,我的7年,我的滑雪。。。
崇礼归来,有些许忧伤,突然想起,绿野马上就7年了,从我第一次双板,到单板,到现在7年了,从我滑雪起步,我就在这里安了家,在这个大家庭里,我认识了我生命中大部分的朋友,当然也有过客,见过正经的流氓也见过不正经的君子,有人说雪圈不乱,什么圈乱,错,我经历过的雪圈是纯洁的,也许你现在说他是商业的,他没有错,不商业,还会有这个平台吗?那些过客,那些朋友我想你了,这些雪友真的是一波一波,有的人从冬天到冬天,都在我的生活里,有的朋友,只有冬天,会在我的视线里,人的生活里会有很多的过客,走进我的世界,离开我的世界,或许连我的世界都没走进过,只是在我的视线里。来吧,看看有多少的过客,多少的朋友。
2006年,我注册之初,还因为自己不熟悉论坛操作,而发帖质问。原谅我曾经的年轻气盛!此时的万龙有周末和平时之分,周末一天半260
小鬼:06年认识,绿野曾经的领队。单板滑雪,在我双板的阶段,让我羡慕嫉妒恨啊~后来消失了,也许过了发烧期,也许潜水了
跳跳虎:绿野的领队,带我入门单板的人,至少是忽悠我单板的人,冬天过后,腐败过几次,到目前为止4年没见过~
苹果酒:和小鬼很熟悉,曾经经常组织品酒~单板~~没见过滑雪的样子,腐败的时候见过
老牛:茄子:土豆发芽:这三个人,算是一批人,也是06年在绿野认识,那个时候,我们通常住农家院。还没有双龙,大家8个人一个房间。一个女的,5个男的,大家一个农家院啊,现在住的地方太多,大家不需要挤了~~空间大了,所以人与人之间温暖就少了~~这3个人,除了土豆,老牛在节假日还是会有短信祝福,茄子前天的崇礼之行,有电话联系。
想想觉得好笑,06年我基本没认识什么女孩,小郑一个,小郑是绿野崇礼的领队,我这样的坏脾气也有跟她因为房间的事情耍混过,她从没介意过我~

06年,是我在绿野最火的一年,因为这一年,我写了2篇文章,因为这一年我拿了绿野的烧包大奖,阿尔卑斯山的双人15天住宿加滑雪,那一夜,300多人,我拿了这一个大奖,那一年,我认识了很多人,也许是很多人认识了我。因为这一年,我组织了望京的腐败吃饭,基本每周都有,这一年我组织南山滑雪偶尔的。。
那一年的朋友太多太多,多的基本到哪里都是朋友,随着时间流逝。现在也许大家会在一个群里聊聊天,却很少吃饭了,那一年我天天混南山。认识了一批有一批的大哥大姐,双板的居多吧,有老男孩。这就是属于不正经的君子,远望者,看见你,真的和大哥联系不上,很温柔的一个人。龙翔 龙老大,人超级好,没有那么严厉,在论坛曾经惯着我使劲水贴来着~蜻蜓,大家都很熟悉,长工,八亿。快乐强,迷恋,海豚,摸金校尉。。。天啊,太多了。

07年,办了南山的季卡,还是天天南山。基本很少再绿野了。都在南山玩了。绿野的烧包大会。拿了单板追逐赛的第三。奖品是一个帽衫 ,明显很小,哈哈。绝对是侥幸。追逐赛我记得有劲驴,单板张。滑雪真不错,我也忘了我如何拿的。07年得绿野抽奖,貌似拿了一个金山毒霸回家,元旦的时候,蜻蜓组织的农家院的活动,我有抽了一个一等奖,劲驴提供的价值1200的雪镜,这个雪镜我到现在还没有换过。这一年万龙还是周末平时之分周末一天班300多。这个时候,我已经认识了太多的人。所以。。。。请原谅,我没记住的过客。
10年得雪季,这个雪季是目前为止最重要的,我认识了一帮死党,这帮死党从冬天到夏天又到冬天,去年的北大湖猎人讲的罪人,爆贫的叨逼叨嘴上挂镰刀,闷骚男,尾旋。小P孩的碧海的蓝色天空,热爱滑雪连做梦都停不下来的冰人,以及夫人脑电波 ,我可爱的妞的媳妇 莎莎,姬若熙。我不单说你了,你懂得!我们都爱你 !还有玩杀人智商偏低的不行。不行的搭档喜洋洋。这帮管我叫花爷的人。这帮从冬玩到冬,杀人。滑雪,喝酒,K歌,无所不在!跟你们在一起的雪季是日子过的最快乐的日子。至少我们不是过客,在6年得时候遇到了你们这帮人,真是花爷的福气,虽然群里只有你们这些人,但我也开心了,滑雪是我们友谊的一部分,不是全部了。未来日子,我希望我还能和你们一起走,我组织腐败,你们必须的来~~~~

还有那个正经的流氓。在群里,你每个人你都约,你以为你是谁啊?是不是是个女人你都喜欢?你都要约一下,如果你空虚到如此地步,建议你,离开滑雪圈吧,这个圈实在不适合禽兽!

这次崇礼之行,站在农家院,曾经一幕幕仿佛还在眼前,可是我知道,都回不去了。有些人如果还在我的世界里,我依然会珍惜!如果你离开我的世界,那希望你过得也很好。不知道未来,还会有谁能一起走,一起死党呢?

不知道谁记得原来南山的领队胖胖的女孩GUAVA,单板女孩,总是爱写作业,作业写都是检讨,估计她也很辛苦,因为看写的作业都是在教人滑雪,出票,属于滑行选手

那个总叫我变态玫瑰的陆上河豚!!不要以为我不点名,你就不在我的世界里!!!

PS:我估计我不会再绿野发讨论滑雪技术的帖子了,因为我已经过了发烧期,滑雪不是我生活的主要了,要不2B青年,要么文艺青年,我不离开,因为这里曾经是我的一个家

快乐强依然潜伏在万龙~~有凤来仪不知道~~~~  发表于 2012-1-5 11:19
有些哀怨的回忆,看来是个女同雪  发表于 2012-1-5 10:42
俺能问问快乐强两口子嘎哈去了不?  发表于 2012-1-5 10:38
楼主是不是收到什么影响?看文章有点消极?  发表于 2012-1-4 21:55
组织再聚吧 很想念!  发表于 2012-1-4 20:17

评分

好火的帖子呀~~~必须必顶一下!都提偶的名字了呢。。。{:soso_e106:}

花爷~~~

裤衩 发表于 2012-1-4 21:46
花爷~~~

{:soso_e106:}衩衩~~~~~~

2012了,该回忆一下

写的真好啊,新人祝福

静态玫瑰 发表于 2012-1-4 22:05
祝福?!谢谢~~~~

新年祝绿野老人儿滑雪越来越好,朋友越来越多哈