首页

APP 下载 六只脚

楼主: 静态玫瑰

[滑雪杂谈] 我的绿野,我的7年,我的滑雪~~

比较伤感,当人开始回忆、怀旧的时候,发现已经岁月已经逝去了。

功夫茶 发表于 2012-1-5 23:08
比较伤感,当人开始回忆、怀旧的时候,发现已经岁月已经逝去了。

帅哥~~~你来了~~你可是我的珍藏版~~一般不拿出来的~~~

真的有发烧降温的时候吗...论坛里不是有人说滑雪是一辈子的爱好吗?迷茫ing...

可以滑一辈子……  发表于 2012-1-11 23:52

玫瑰妹妹出手必大作,在微博里帮你转了。

很幸运,初到绿野,滑雪两年,第三次跟绿野,难忘的北大湖。

看得俺也忍不住感慨啊,05-06雪季开始滑雪,以前也是一大帮兄弟姐妹们,大伙儿一起对着央视的视频教材学单板,一起摔,一起笑,一起喝酒,一起腐败。现在人都散咯,忙的忙,出国的出国,失去联络的失去联络,总之就落了单咯~~  还好没放弃滑雪,滑单板,一直在坚持

反正是看了花爷的帖子超级感慨!是不是得补偿一下俺依稀滑过脸庞的泪痕啊?!赶明儿组织活动啥的招呼一声呗,让俺再感受一下组织的温暖?

stevenluo76 发表于 2012-1-5 23:48
看得俺也忍不住感慨啊,05-06雪季开始滑雪,以前也是一大帮兄弟姐妹们,大伙儿一起对着央视的视频教材学单 ...

腐败帖子随后就出~~~~~来吧~~温暖一下~~

静态玫瑰 发表于 2012-1-6 00:02
腐败帖子随后就出~~~~~来吧~~温暖一下~~

哈哈~~花爷很上道啊!!!还有啥时候在北京周边滑雪也说一声吧,今年去远点的雪场估计够呛了,不过还好,每周至少能滑上那么一次雪。留个俺的电话,13801327874,热烈期盼组织的召唤~~~

你丫才是小P孩呢,我特么25,属虎~~~~

;P玫瑰同学,说你啥好呐!首先,前两天在聚龙会所刚跟你打过招呼,其次,好歹咱也是当了两年的绿野万龙领队,再者,咱们当年还一起参加单板比赛来着,你居然把我记成劲驴啦!还有那个什么单板张,哈哈,明明那哥们叫单板王!看来主要是这几年劲驴的大号在滑雪圈已是威名远扬了,而野驴早已被某些人遗忘了!你看看人家龙版还有茉莉,记得多清楚。你还狡辩叫驴的太多,我跟你说,绿野雪版到目前为止就这两支驴!你说这事儿咋办吧,一顿饭总免不了吧,要不你让劲驴请咱俩也成!