首页

APP 下载 六只脚

[非凡户外组] 徙步羚羊峡---我深深想念的第二故乡

哈哈。顶下帖

好活动,虽然去不了,支持一下

很强大的说

顶一下

干钩鱼 发表于 2012-1-9 23:14

dfghjkl.;/'
oiuytrewsaq

支持

;P;P;P

户外新人,体力有限,羡慕ing...

前 言
     参加这个梦想大赛,今年已经是第三年了,再来一年,就成了一届奥林匹克了。

这个组别,要求是挑选历界的优秀方案,所以我进去挑选,当我看到这个线路时,眼泪唰的就掉下来了。这个羚羊峡位于广东肇庆,我这个中国最东北角上的东北人,在那里生活工作了四年,是我一生中难忘记的第二故乡,我深深的想念着我的第二故乡。并且,早在2006年,跟随肇庆的驴友,一行8人,穿越了这个线路。那是我人生中第一次正式穿越,风景绝佳,线路难度也大,所以那时的驴友,我会记得一生那么久,我离开六年了,总是会想到他们,更难忘记驴友间最真挚的情意,当我离开肇庆独自前往云南时,知道消息的驴友连夜聚集在西江边上,为了送行,当晚,我几次忍泪水,我感谢这些萍水相逢却如此真挚的驴友们。我内心里几次想喊出来,我爱你们,是你们,让我离开这个南方小城里,对这个城市更加恋恋不舍。后来回到东北,我自己建了一个户外论坛,也带岭更多走户外的驴友一起赏山阅水,丰富了人生记忆,在此,我首先向我当年的肇庆驴友说一声,我想你们。其实,我想,这个线路,我一定要丰富成功,带着我们这里的驴友,会和当年带我走进户外的肇庆领队阿SMA及星湖烟雨,重新走完这个线路,户外,或者是我们的生活调剂,但面对这个勾起我内心无数美好情感的特殊线路,我认为,它已是我人生最重要的一次历程,大家支持我吧,让我实现这个梦想,让我们中国南北的驴友,像一家人一样互助互爱。
上传一下当年我穿越的照片。

现在的我,带着我创办的论坛在俄罗斯的照片。从肇庆的这条羚羊峡起步我的户外,这些年,走了中国多少个省已经不记得了,我永远记得:肇庆---我的第二故乡。

请评委允许我把前言放在提交线路之前。http://www.zqid.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=1335&page=74这是我当年的帖子。

评分