首页

APP 下载 六只脚

小驴看世界

欢迎你到驴圈来。

你咋说出了我的心里话。{:soso_e113:}

马上要进入新年的倒计时,拿着回家的车票,相比往年,真的有些舍不得离开这里,
因为喜欢上了户外活动,也喜欢上了这么一群长辈朋友。
我只是一个小驴,为梦想,为美好生活,为寻找美丽事物,为幸福快乐而存在的小驴。
曾经,我也只是过着三点一线的宅女,但是现在,我很高兴,因为我有幸跟着这个团队走进自然,略读古文化。
这个团队带着我领略美景,让我感叹大自然魔力的同时,更加热爱和珍惜现在的生活。
带着这份好状态,我希望在2012年开始自己的户外足迹,让心跟身,一起成长。

PS:
当真正踏在自然中的时候,我才明白,幸福还是如此简单,在自然中犹如一只小鸟,努力飞翔,忘记了所有忧伤。
过去的人,过去的事情,像隧道中的火车,飞快的穿梭过去,留下的不愉快,犹如风儿带起的尘埃,最终会落地,不见了踪迹。
这一年的成长是痛快的,破涌而出的蝶,有一群带领它的天使,努力蜕变着,最终会愈发美丽起来。
它还是爱笑的她,它还是会把生活经营的很美味的她,它还是勇敢,积极向上的她。它还是善良,充满爱心的她。
一切没变,只是,我觉得在城市里感到疲惫的时候,随时背上我的行囊,跟随他们去为心灵减压。

{:soso_e179:}

我也是新驴{:soso_e106:}