首页

APP 下载 六只脚

[AA长线] 2012年继续云南梅里外转,寻找志同道合者前往

要上班,神支:lol

这个关注。。。不过这季节应该是哈是木有日照金山。。。

大家好吗?在海南转了一圈,又回到老巢。内转一般4天即可,外转一周梅里雪山内地人至少需要13天,不过依照本人经验,可以化整为零,如果体力好,可以一直转下去,因为夏天大山深处也是避暑的好地方,只要一次准备好3天的补给,如果体力不支,可以第一次走到察瓦龙,然后坐车去察隅或者到怒江的丙中洛,到丙中洛可以不交100元门票,然后从贡山去独龙江转转,贡山那边就有车坐了,根据经验最好在6月中旬左右出发,那时天气比较稳定。东西根据经验尽量少带,不是瞧不起你的体力,而是很麻烦,一般帐篷要带,内胆带上,不用睡袋,带上换洗内衣,带上2件救生毯,每条4元,带上炉头,在中甸购买气罐,有18元-25元不等,很多户外铺子。然后掌握节奏,,不过在这里嘱咐一下,没有高原徒步经验的尽量不去,适应了可分段完成,我们内地人和虔诚教徒还是有所区别的,费用就是来回路费,当然,如果你能和我同行,又能自己负担自己背包的话,可以不用雇骡马和减少向导费用。只要有时间,起码不会让你迷路。

呵呵~~关注楼主,8月末走滇藏线,如果机会跟楼主走走外转

希望有缘人看出来,我不是以盈利目的,我第一次进去交了不少学费的,希望把经验和教训无偿提供给大家,这也是转经的意义所在;对于诚信感悟神山的人是会得到大山的庇佑的,我在山里曾经遇险就是跟不上藏民集体行动体力衰竭和找不到水源而遇险,在冥冥中念叨着,”神灵来救我“。而且为了减轻负重开始遗弃睡袋,护膝等物品时, 其中曾经路上一面之交的年轻藏民走出两个小时后不放心又回来找我并带我到水源地还引路给我到莱德桥等着我,当时这群转山的藏民有40多人。这里不再多说;而且许的愿也实现了;希望那些有大喜大悲或者厌倦一朝不变的生活的人,来转一转,看看你有佛缘吗?就像电影转山一样,走一走人生的不同体验。

为什么提前发帖,、?根据以往经验,长线一般8人报名,到时两人准时出现就不错了

向转经的藏民学习,用品合理分担搭配,平时在内地的强驴四天之后就知道藏民的脚力是什么水平了;同时膳食需要科学配置,像速食品在外转路上不适用;像中央台主持人48岁了都外转成功了,
  肠胃好时对吃肉,腿脚好时多转山,老了轮椅上看海

五月份雪水融化,垭口积雪容易雪崩,同时道路泥泞难走,需要走过大大小小水坑,容易打血泡和破坏鞋的强度,带多余的备用鞋都会增加负荷;同时经常发生泥石流;7.8。9期间雨季雷电交加容易雷劈和失温,山内无信号,影响救援