首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 想购买一套滑雪板双板和雪鞋!希望各位雪友给点意见!什么型号的雪板雪鞋性价比比较高!

1、不同意思用雪场板练习提高的说法,虽然省了点钱,但前提是你忽略了时间成本和滑雪本身的成本;
2、也许是我自已的技术不到位吧,别说用雪场的板子立刃高速滑行,就是自已的板子,刃稍稍钝一点都会极大的影响滑行,甚至卡不住刃摔倒,我不知道什么技术可以支持用雪场的“圆刃”雪板,练习平行式滑行(包括搓雪和走刃,别认为搓雪用不到刃)。

去年开始滑雪的!梨式的会拉!现在正学习平行式转弯!想买个双板和雪鞋!本人是学生!资金有限!希望各位雪友推荐几款性价比比较高的雪鞋和雪板!是不是在雪季末《北京》卖学具的地方能打折啊!
套餐这时候买很不划算,因为根本就不可能降很多,与其降个一两百,从家放一年,还不如10月份就买,再说套餐基本这时候也不降价,所以套餐这时候买最不划算。

abcabc998 发表于 2012-1-26 19:50
看哪个品牌套餐板折扣大,板子长度合适,鞋大小合适就行。我觉得套餐性价比高,玩几年也没问题。 ...

现在还有好点的套餐板吗?能比雪季初便宜吗?貌似都不太划算,雪季过了,谁差一两百,然后弄个过时板,还要从家放一年啊,要是真能便宜1千左右还可以考虑。

哥们  买个硬度90左右的鞋就行了~  别买板子~ 套餐的不好  你这水平用2-3年就要换了~1-2年后买高级板吧
很多雪场能租到高级板~比如万龙八易~押金1000能租高级板~没必要买套餐板

冲er嗝Kaer 发表于 2012-1-28 10:10
哥们  买个硬度90左右的鞋就行了~  别买板子~ 套餐的不好  你这水平用2-3年就要换了~1-2年后买高级板吧
很 ...

完全正确!买个硬度90左右的鞋就行了, 北京几个比较知名的雪场南山,军都三,怀北等的板子够你用个两三年了.

hnlgjw 发表于 2012-1-27 13:53
套餐过季会打折吗,还能便宜吗,最近看诺迪卡的套餐网上4千多,如果4月份买还能便宜吗?求解 ...

应该还能便宜点...3500到3900之间搞定!但是套餐搭配的雪鞋一般,建议加钱来个好些的...一般nordica的sportmachine和volkl的AC都会有套餐

貌似salomon店信誉不是很好,把儿童鞋卖给成年人,呵呵。我不会买salomon的雪具。

昨天转大都市南一楼看见salomon一副X750套装3900多,配Salomon或日本一牌子硬度80的鞋

买的价格越高,被雪板商忽悠的可能就越大。套餐相对水分少,用个2、3年,水平提高了,你也知道自己需要什么了,把套餐当二手卖掉,再网购高级的。