首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小PIUPIU

话说在以色列看到这样的马儿~~各位看看是什么品种马儿捏?

喵呜~~消失几天~除了处理家事还去了以色列喵~一人送把M16好了喵~
话说看到奇怪的马儿 长得很可爱!不知道是什么品种 当地土种咩?

褐色的马刘海太长了,楼主记得告诉他该理发了  发表于 2012-2-14 10:27
阿拉伯马呗(以色列靠近阿拉伯呀!哈哈,胡扯的)PIU体文字久违,欣见LZ复出江湖。  发表于 2012-2-3 01:29
街上巡游的~~~不知道是什么人喵~~~不过有用西部鞍子喵!很漂亮的大黑马!

拍了各种文献里面的古代马儿~~小脑袋,大屁股,大长腿~~
尤物喵!!

来点儿帅呆呆滴GUNS MAN~气氛紧张ING~~

额。。。。以色列的确靠近阿拉伯~周围都是阿拉伯喵~马儿来说~~~像咩?棕色小马貌似是阿拉伯~

淇木格. 发表于 2012-2-3 13:24
PIU回来啦,早听说以色列美女天下第一,有没特写?给来点新奇的~~ ...

噗 米女特写?只有PIU的~~~咩哈哈哈哈~~~(无耻Y笑ING)

不知在街上巡游的马钉的什么马掌?好奇!{:soso_e132:}

淇木格. 发表于 2012-2-3 13:24
PIU回来啦,早听说以色列美女天下第一,有没特写?给来点新奇的~~ ...

新奇的?是指戴面纱的美女吗?

铁蹄,不用钉。就像piu骑马不用鞍具一样  发表于 2012-2-27 17:42
新奇嘛。。。。还真不知道,反正就是内个五官很鲜明,眉重唇红,凹凸有致的脸型,比piu还S的体型。。。等等吧  发表于 2012-2-4 18:31

乌鸦2012 发表于 2012-2-3 23:16
她到底是做什么的?天天到处跑。不用工作赚钱吗

无意冒犯,踌躇再三,还是一抒管见。
马版论坛,大家纪事/投稿/分享/切磋(笔者未读贵文前,的确不知如何给马量体重,谢谢)或许意见不同,但总是该以和谐和乐为主。
   - 与主题无关,尤其私事,够交情何妨私下短信直接询问当事人?

我总觉得,一个LZ发个帖子不容易,照片搜集,文字编纂(贵文大作引经据典,兄必知之),跟贴就好像人家屋子落成咱去参观:
   - 对屋主咱总保持一份敬意,而且基本上道同为谋才进来,不然大可掠过就算了
   - 询问诸屋主其他事物,而不是谈论屋子本身,不太合适吧?如果确有好奇,兄其实可以另开新贴单问。      
   - (笔者也好奇 - 斑竹老板赚钱后咋请客?某某的家庭稳定的对象搞得如何?古今牛郎织女到底是分是合?
        但是,不好在人家帖子里专问这些?啊,版主黑金发达请客一事例外 :)

何况到处跑,很好呀,可以带回来新知识/新图片。再说,很多麻油到处跑后发的游记,大伙反应很好也很爱看呀。

对了,笔者最近惨遭和谐,天天到处跑,快要“不用再”来工作赚钱了,这不影响笔者继续看帖发言呀。

马版文字适合单向传播,有时不适合双向理性沟通。估计兄此跟贴未必存挑衅之意,但是万一由此又滋误会论战,刚过年,何必呢。
兄有几篇文(虽然主题性批判性极强)搜集资料,图文并茂,可见苦心。甚盼继续强调正面言论,以及介绍推广新知?

胆小兄不能以我等受过教育的正常人思维去考虑此人,就当一个跳梁小丑看看乐乐得了。  发表于 2012-2-4 09:04

她到底是做什么的?天天到处跑。不用工作赚钱吗