首页

APP 下载 六只脚

话说在以色列看到这样的马儿~~各位看看是什么品种马儿捏?

珠珠jane 发表于 2012-2-4 16:24
不知在街上巡游的马钉的什么马掌?好奇!

是胶皮的,O(∩_∩)O哈哈~瞎说的!祝您健康快乐!

还是胆小 发表于 2012-2-5 08:08
如同解放军在国际上称为PLA,以色列国防军称为IDF,该国人人皆兵,IDF里素闻有美女之名。

IDF的女兵总有 ...

从今天起我决定了,如果有难题一定要找胆小兄!不搜百度了!{:soso_e121:}

胆小兄说实话我在赛罕看到了一匹和上面图片棕色马相同的黑马,本有意收了,但是马的体型肯定要小很大(具主人说是半血,马龄3岁),而且马主看是外省人起价就五万,我看和北京的半血的高度比差了很多,所以放弃了!你说多少钱能值呢?

真的多谢校尉兄抬爱,马匹/体型/血统/市价之事,恐兄问道于盲矣。马队里颇多前辈拥马寄养太师坝上,应可参考。兄爱马之情,溢于言表,很佩服  发表于 2012-2-16 17:26

{:soso_e151:}以阅,骑兵巡逻挺在的

美国花马变异了~

小PIUPIU 发表于 2012-2-3 01:46
来点儿帅呆呆滴GUNS MAN~气氛紧张ING~~

啊,第一手实地的照片 - 它倒不是LZ说要送大家的那个款,它是M 4,我猜。
短小精悍,空重(如图)5斤左右,托拉出来大概才84公分长,单发/3连发,有效距离300+米吧。
多为特勤/空降/突袭队,甚至于警方,在使用
看底下这个图,靠上方的是照片里以军在用的M4,靠下方的是传统的M16。
差别基本大概就是长短罢了

这类东西在此,主体确有管制无法任意买卖,但是零配件就无限制,随便买。
(估计士兵如果不小心弄坏了部队的东西,没事,上网团购一个,还给公家就是了)
下图中间之右下,有个手电筒,同LZ照片里的以军装备。

哇塞!都是我最喜欢的,哥到底是干什么的?你那怎么都是好东西啊!有木有,咱买吧?哈哈哈  发表于 2012-2-16 14:11

小PIUPIU 发表于 2012-2-3 01:46
来点儿帅呆呆滴GUNS MAN~气氛紧张ING~~

啊,第一手实地的照片 - 它倒不是LZ说要送大家的那个款,它是M 4,我猜。
短小精悍,空重(如图)5斤左右,托拉出来大概才84公分长,单发/3连发,有效距离300+米吧。
多为特勤/空降/突袭队,甚至于警方,在使用
看底下这个图,靠上方的是照片里以军在用的,靠下方的是M16。
差别基本上就是长短罢了

这类东西在此,火器确有管制,无法任意买卖,但是零配件就无限制,随便买。
(估计士兵如果不小心弄坏了部队的装备,没事,上网团购一个,还给公家就是了)
下图中之右下,有个手电筒,同LZ照片里的以军装备。

PIU回来啦,早听说以色列美女天下第一,有没特写?给来点新奇的~~{:soso_e121:}

:lol过年好呀小PIUPIU 看到骑马和游客感觉以色列国情也挺和谐的哈~~~写篇游记呗:lol

哈哈哈 小PIU没有骑匹马代步呀。{:soso_e100:}