首页

APP 下载 六只脚

那山的诱惑

掐指数数已有将近两个月没参加活动了,看到群里的公告,两天的活动,还算轻松的行程心里痒痒的,在我的软磨硬泡及霸道的命令下老公陪我参加了东胡林-到西胡林、杨家峪-大寒岭-千军台的穿越。这种快乐不是从登山开始的,而始于公告的发布。
       周六早上五点起床,亮下自己的厨艺,做了馅饼,原来总是姐妹们替我准备早餐,春节过后第一次出行,也该我为姐妹们准备了。六点半,沧州银行门口,多亲切的地方,(我从没进过这个银行)那是我们那山幸福的始发站,二十三人,齐刷刷,无一人迟到,正点出发。
      冬天的大山,没有绿色的装扮,显得更加真实,偶尔可见的一株两株松树点缀其间,给大山带来了灵气。冰瀑是大自然为大山赐予的盛装,妖娆,瑰丽。像一条银龙穿梭在山谷之间。

感叹山的伟岸,俊美!
     西胡林村口,再次看到那颗折不断的树

灵水举人村的灵柏树依然翠绿挺拔

大寒岭关城建于明代,长13.5米,高5米。是京西古道重要关隘之一。

美景让你无法停下你追逐的脚步,那山,那景,那人,是那山在呼唤!

照片可以下载下来,在论坛从新上传,就可以显示了。  发表于 2012-2-17 17:24
谢谢老兄指导{:soso_e183:}

吃着馅饼,想着美景......{:soso_e195:}

怎么软磨硬泡的?什么叫霸道啊?写的跟新婚似的。。。说。。。。交代!

那颗大树好漂亮呀 我喜欢 呵呵 还有馅饼我更喜欢{:soso_e124:}

木香了 发表于 2012-2-17 09:40
怎么软磨硬泡的?什么叫霸道啊?写的跟新婚似的。。。说。。。。交代!
必须交代,必须老实交代,如实交代

对,交代。。。。。{:soso_e120:}

这好事我怎么赶不上,{:soso_e113:}还有馅饼{:soso_e179:}

黑马王子 发表于 2012-2-17 17:14
必须交代,必须老实交代,如实交代

还不是你的缘故啊,还交代什么呀{:soso_e115:}

木香了 发表于 2012-2-17 09:40

对家庭成员好点啊,小心我告你的状{:soso_e120:}

点回复,再点图片,再点浏览,在自己的电脑里找喜欢的图片选定,上传,就可以看到了。{:soso_e120:}