首页

APP 下载 六只脚

楼主: 酋长--港湾

【清明】★异游★【烟花三月下扬州】烟雨江南,水墨扬州,垛田油菜花,溱潼船会,看三月里的柳波莺影!

why620 发表于 2012-3-15 11:24
帖子中写到要求预付,在群里也说预付,俺就预付了,可是俺一看报名情况,确认的有18人,交预付款的只有3 ...

这个事您大可放心,出发的时候您就知道了,每个人都是要交预付款的,只是交款的方式不同!有的是在线支付,有的是转账等等!当然,活动现在已经成行,这点也请您放心,我们是很靠谱的组织,去年这条线路我们走了100人,今年也肯定成行,换句话说,万一不成行的话,您的钱也是会退给您的,请您放心吧!~~~~~~~~{:soso_e100:}

酋长--港湾 发表于 2012-3-15 13:19
这个事您大可放心,出发的时候您就知道了,每个人都是要交预付款的,只是交款的方式不同!有的是在线支付 ...

我不是不放心银子,是害怕不能成行,我报别的团会晚

代表俺闺女,还有俺儿子,以及俺家相公,支持支持在支持!:lol

why620 发表于 2012-3-15 15:42
请问一件事情,能否带孩子?如果有一7岁的男孩,可以跟随吗,需要交什么费用 ...

活动肯定百分之百成行,这个我说了很多遍了,请您大可放心!

孩子可以带,我们费用明细里的费用孩子产生什么费用就收什么费用,不产生的就不收;

比如:
门票:孩子基本是半价,到哪你们自己购买就OK!
住宿:不占床就不收住宿费!占床按照成人收费,酒店不会因为孩子给折扣的!
车费:占座就按照成人收费(相信您不会抱着吧,那么远,孩子会受不了的。呵呵~~)
保险:相信您不会连孩子的保险钱都省掉吧!呵呵呵~~~~开玩笑啊~~~

不知道我解释的是否明白!如有不明白请留言,或者直接电话咨询!多谢您的支持和理解!~~~~{:soso_e100:}

这事我得支持一个!~~~~~~~~~~~~~~

看菜子花花的走了

导游难道不知道扬州有个各个景点的通票 才200元  瘦西湖 个园  何园  大明寺 轮渡 都可以玩了 还包括其他比较没意思的景点~~~~~而且 去扬州不把 瘦大个 都去 那叫玩扬州啊

凌晨第一顶!~~~~~~~~~~:lol