首页

APP 下载 六只脚

楼主: 酋长--港湾

【清明】★异游★【烟花三月下扬州】烟雨江南,水墨扬州,垛田油菜花,溱潼船会,看三月里的柳波莺影!

why620 发表于 2012-3-14 10:09
为什么我报名要求付款,别人的只要报名就可以呢

就是在线支付和不在线支付的问题,出发前都是要交预付款的!
活动报名截止前都会慢慢的交上来的~~~~~~~{:soso_e100:}

nugd2011 发表于 2012-3-14 16:05
这个活动要是要求预付的话 就得预付 你和领队联系一下吧

多谢!~~~~~~~~~~~

:):):):):):)

凌晨第一顶!~~~~~~~~~~:lol

用力顶起来

nugd2011 发表于 2012-3-14 16:05
这个活动要是要求预付的话 就得预付 你和领队联系一下吧

帖子中写到要求预付,在群里也说预付,俺就预付了,可是俺一看报名情况,确认的有18人,交预付款的只有3人(其中俺交了2个人的),我主要想表达的意思是,原来不用预付也可以被领队确认参加活动,不叫预付款的人灵活性就比较大了,对于我这种交了预付款的人最希望活动成型,可是万一不成型,我那个时候在去参加别的活动就晚了

酋长--港湾 发表于 2012-3-14 22:02
就是在线支付和不在线支付的问题,出发前都是要交预付款的!
活动报名截止前都会慢慢的交上来的~~~~~~~{: ...

帖子中写到要求预付,在群里也说预付,俺就预付了,可是俺一看报名情况,确认的有18人,交预付款的只有3人(其中俺交了2个人的),我主要想表达的意思是,原来不用预付也可以被领队确认参加活动,不交预付款的人灵活性就比较大了,对于我这种交了预付款的人最希望活动成型,可是万一不成型,我那个时候在去参加别的活动就晚了

;P;P

why620 发表于 2012-3-15 11:24
帖子中写到要求预付,在群里也说预付,俺就预付了,可是俺一看报名情况,确认的有18人,交预付款的只有3 ...

这个事您大可放心,出发的时候您就知道了,每个人都是要交预付款的,只是交款的方式不同!有的是在线支付,有的是转账等等!当然,活动现在已经成行,这点也请您放心,我们是很靠谱的组织,去年这条线路我们走了100人,今年也肯定成行,换句话说,万一不成行的话,您的钱也是会退给您的,请您放心吧!~~~~~~~~{:soso_e100:}

酋长--港湾 发表于 2012-3-15 13:19
这个事您大可放心,出发的时候您就知道了,每个人都是要交预付款的,只是交款的方式不同!有的是在线支付 ...

我不是不放心银子,是害怕不能成行,我报别的团会晚