首页

APP 下载 六只脚

女人骑行需要购什么样的车?

我的那些马拉松朋友每周都要加了一次骑行,他们一再鼓动我也买一辆赛车,和他们每周骑100公里.他们买的是捷安特的斯彼得-1(SPEEDER-1),因为我们是平原地带,公路很平整.我去专卖店看了,还没有骑骑试试,他们让我先骑他们的试试,如果合适就都买这款,大家统一.还要另头盔,买水架,后衣架.我的头发很长,长于50CM,那么头盔能带吗?因为骑车要剪掉长发吗?我跑马路长发从不碍事.我想听听大家的意见.

个人觉得

speeder的那些型号都有点高不成低不就,如果真想骑公路车,又有足够钱的话,可以考虑配辆3000以上的车,至少要带手变,能骑得久些。如果钱不够,至少也应该考虑windmarkII或者merida 9041(现在叫F830)等1500左右的车,这是起码的入门车了。

长发应该可以戴头盔吧。

我是觉得speeder的那些型号都有点高不成低不就

不知道我们这个中等城市是否有windmarkII或者merida 9041(现在叫F830)等,周末去看看.其实当时马拉松的朋友中好象是有人推荐买2000元以上的,可惜声音太弱了,被大伙的声音盖没了.因为他们都是买的speeder,我去看了感觉一般,所以犹豫,但自己确实又不知买什么合适.我的长发很长很厚,如果骑车安全起见要盘起来才好,但头盔可能就装不下了.我去试试吧,试着多换发型和头盔.

对于头发没经验

但是车,speeder那些型号,都是笨重的钢架子,各种零部件质量性能也不够达到入门运动车标准,而且完全没有升级余地。

而且不知道你的身高如何,感觉speeder对于170以下的人来说架子都大了,会难受的。

windmarkII是giant的,F830是merida的,如果你们城市没有,不妨考虑上一些信誉较好的自行车网站,请他们帮你装配并邮寄。比如像广州那边的freebike.net等。

长头发就扎起来,或者戴个头巾就行了。没什么特别的。

身高160

我担心的主要是身高,身高160CM,是感觉那个车有些吃力,但有个男生165CM,说可以.所以我要先试试.谢谢neuromancer.

160....就算可以也累吧

呵呵,如果不找人攒车的话,你可以看看merida的新款road903...一个直把公路车,虽然不是主流,但是貌似还比较舒服。我只稍微试骑过一次,车架仿佛比904、9041要短一点,至少从座垫到握车把处的实际距离小点。

什么903、904风标speedx都不适合你,160的身高最好自己找架子装,车子不合适很伤身体的,我们好多人都有因为车子不合适造成的伤

据说有小的车架子

今早试了试speeder,围着市里从早5:00绕到6:18;感觉胳膊有些疼,朋友们说让我找找小的车架子的.头盔据说是两边卡头围,头发甩后面不碍事.周末去市场看看.

给你装个46的车架比较适合你的大小