首页

APP 下载 六只脚

楼主: finn2004

女人骑行需要购什么样的车?

又有妹妹骑行了

真是:
形势大好
党的政策好!

美利达830也是有点大~~~我也160的高~~

我反正在考虑攒车了,架子大,久了会很吃力,就是平路,也要比别人多费力气,因为姿势不是太对~~~
另外,换个软些的座子,骑行裤一定要有的~~~否则真的是吃不消。。。。

我要买公路车了.

昨晚咨询了多次参加国内和国际铁人三项的一个朋友,他说车架不必改小,因为车长省力,在正式比赛时选手都尽量把车改长,但从安全考虑,裁判要检查,不允许超标.他建议我目前还是买公路车,他有三辆:路况好时骑公路车;路况差时骑山地车;出去比赛时骑快拆车.我想我也只能这样了,先不攒车,到他推荐的市场上转转.

人家的身高多少啊?

你有没有考虑过,给175身高的人设计的,160骑会是什么样子

我考虑身高了

我提出了我的身高问题,他说他和我差不多,比赛时还要加长.我也不知道该怎样才正确,所以只好先买个现成的,不行再攒车.

那就搞不懂了

专业人士的话很重要……不过,适合自己的才是最好的,要自己去体会的,同样身高的人,重心、柔韧性、四肢和躯干长度、运动能力等还是有差别的。

谢谢大家

我先买个自己体会体会.总临渊羡渔也不能太久了.

比赛是比赛啊,那个只考虑出成绩,平常骑就要求舒适性多一些了.

speeder系列的是握横把的,所以距离要短,要是象正经公路车那样握
手变的话speeder的架子就太大了.
  这个身高基本上买不到合适的现成整车,还是装车把.你的定位就是
业余运动休闲级别的.不要搞错了方向.
  直把的road903你可以去体验一下,比弯把肯定好很多,如果换个
短把立估计你可以骑的比较舒服.注意我说得不是弯把的extreme903

贴子被: acdc修改

同意acdc

跟我英雄所见略同啊……嘿嘿,建议直把rod903,2200元,换短把立,比较舒服
   或者直接攒一5000上下的车,嘿嘿

突然发现merida出了一款新款公路,架子是48的,可能适合你

http://www.merida.cn/cn/products/particular.asp?PDTypeID=16&ProductsID=134