首页

APP 下载 六只脚

那山(二)

人来疯升级版{:soso_e112:}

山高人为峰!好!

那山一呢?

呵呵,是呀,一呢?等待、、、  发表于 2012-2-28 13:08

田园1234561 发表于 2012-2-28 13:02
那山一呢?

那山一发表于1月25日,本版内幸运搜索。

我也有恋山情结,只是每次见到山的兴奋,我都像蝎了虎子吃了烟袋油子一样的莫名。

黑马王子 发表于 2012-2-28 20:38
我也有恋山情结,只是每次见到山的兴奋,我都像蝎了虎子吃了烟袋油子一样的莫名。 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}姥姥我回来了,,饿想腻。。{:soso_e109:}{:soso_e150:}这就叫莫名。{:soso_e143:}{:soso_e149:}。。姥------姥-----------。额真丝响额滴姥姥。。。{:soso_e106:}

{:soso_e130:}那山之上 勇者无敌

我有一种恋山情结,每次登山我都会莫名的兴奋,而且有一种不凌绝顶不罢休的冲动。第一个登顶的是西岳华山,2001年2月去陕西出差,我们一行四人在处理完公务之后取道华阴,晨6点从玉泉院出发开始徒步爬山,午后1点40分到达顶峰,晚5时返回北峰。第二个有高度更有知名度的是东岳泰山,2006年5月,一行二人骑单车耗时2天半到达泰山脚下岱庙,约10时开始登山,12时50分到达玉皇顶然后人工下山,在登顶两岳之外还涉足了几座小小的山峰:北普陀山、笔架山、香山、双塔山、五岳寨、云台山茱萸峰、三清山、小五台山等等。登山的过程让我痴迷,抬头望望山顶,那是目标,低头看看山脚,那是起点,伴随着一路青翠,泉水叮咚,婉转的鸟鸣,擦一把额头的汗水,抚一抚起伏的胸膛,目标向上…再向上……我相信只要有目标,肯奋斗,再加上永不言弃的精神,再高的海拔也会被踩在脚下,因为我更相信一句话:山高人为峰……