首页

APP 下载 六只脚

无题

恭喜洪森向健康靠拢了一大步,同时对你的善举(虽未如愿)和勇气深感佩服和骄傲{:soso_e179:}{:soso_e163:}

2006??认真看了一下……懂了

黑马王子 发表于 2012-3-11 20:35
本年度将组织驴友进行一次义务献血活动,希望你能有合格的表现。 ...

建议在暑假期间组织,让孩子们也参与进来,就是孩子们不去献血,以什么方式参与都好

评分

独~。~乐 发表于 2012-3-11 23:47
2006??认真看了一下……懂了

哈哈,你懂了,我懵了,2006年我在北京石油管理干部学院学习,4个月的时间,大夫【很多个知名滴】都没有办法,在那山实现-------我能不激动?美女,注意早点儿休息!

评分

本年度将组织驴友进行一次义务献血活动,希望你能有合格的表现。{:soso_e185:}

枫之语 发表于 2012-3-5 23:17
大爱无言,仁者无敌!这是我十分推重的精神,也是努力践行的内容!

{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e185:}

评分

{:soso_e128:}咋还给整妹题了啊,,仔细一看原来是时间妹整对。。2006啊,,杰布都12啦嘛{:soso_e113:}咋整也回不到06类,,真能回去的话,,我多出3毛钱,,咱打车去,,行不?{:soso_e192:}

穆罕默德总李 发表于 2012-3-6 15:06
咋还给整妹题了啊,,仔细一看原来是时间妹整对。。2006啊,,杰布都12啦嘛咋整 ...

总理呀,2006是我的真实,做志愿者是我的理想,没有实现是我无能----------2006以后我数次献血不能,是我无用的表现。2012 献血,是我的目标,到时候希望得到你的支持

评分

报名 ------暮年我作伴

好,黑马归我喂养  发表于 2012-3-11 21:49

大爱无言,仁者无敌!这是我十分推重的精神,也是努力践行的内容!