首页

APP 下载 六只脚

楼主: chuliang1113

[雪具交易] 我删帖子了,利益者们可以开心了

关闭 [复制链接]
Chemical 发表于 2012-3-19 23:17
呵呵,我真想把楼主采购的地址一个个发到网上去。。。何苦一味的骂磁器口呢。。。

采购方式不就是ebay.d ...

怎样能把你加为好友?双板人群多是三十五岁以上,对网络,网购等新生事物接受较慢的,不瞒你说,我没有QQ,不会用。我的病人要为我建QQ群,要我的号,我不懂。

我加了你嗯。。。  发表于 2012-3-20 09:14

和我电话联系过的去看过雪板的朋友说句公道话啊,让那些说风凉话的人闭嘴就好。我挣1000块笑话,我只是吧希望北京雪友挨宰罢了。我吧缺那钱

Chemical 发表于 2012-3-19 23:17
呵呵,我真想把楼主采购的地址一个个发到网上去。。。何苦一味的骂磁器口呢。。。

采购方式不就是ebay.d ...

我觉得还好了,这个板在德国网购400欧是正常的,但问题不是所有ebay卖家都寄中国。所以代购这个行业还是有市场的,并不是所有东西都可以靠自己解决。毕竟不是每个人都有一个在国外的收货地址。

这个板代购价一般6k左右,楼主收5k2,这说明他赚的比一般的少,已经是造福雪友了。板子那么重的东西,人家这边帮你收货再发出去,拿点辛苦钱是应该的。当然他说一分钱不赚,这个就没必要太较真,能给大家带来实惠和好处就行了呗。

我也支持chuliang1113,相信他的为人,骂他的人才是真正的奸商。  发表于 2012-3-20 08:01
磁器口的人能说我好吗?有去看过雪板的朋友了,他们会证明我自己挣吧挣大家钱  发表于 2012-3-19 23:48

磁器口的人能说我好吗?有去看过雪板的朋友了,他们会证明我自己挣吧挣大家钱

chuliang1113 发表于 2012-3-19 23:49
磁器口的人能说我好吗?有去看过雪板的朋友了,他们会证明我自己挣吧挣大家钱 ...

价格低就是硬道理我支持一下

chuliang1113 发表于 2012-3-19 23:49
磁器口的人能说我好吗?有去看过雪板的朋友了,他们会证明我自己挣吧挣大家钱 ...

别生气,我们也是瞎琢磨,这年头,实心眼儿的好人太少,XX党的官员最不可信,满嘴的仁义道德,其实和我们一样的男盗女娼,甚至有过之而无不及。从种地的到做面包的,到生活中涉及的每一个环节,都让人没有安全感。所以有利可图大家理解,甘当活雷锋大家反而不理解了。

线平地 发表于 2012-3-14 10:04
几天没上来竟然出现这么大的事情,我的天呐,我狂顶,我发疯,我要跳楼——因为我就是兔兄说的线平地,md, ...

兄弟!你挂在网上晒的装备我看来,可不是head supershape红白回转王,是head 专业竞技小回转worldcup RD的民用普及型,前者是图观,后者是Q5!atomic130也算顶级发烧装备,得三千多,salomon碳杆儿加起来四千多,那板将近九千,在国内除代购应该价钱居中,不是最贵也不是最便宜。应该不用上那么大火。不瞒你说,这三块板我都用过,你那块比supershape重一点,要硬,速度差不多,稍快一点。FF4-14的固定器也算是发烧级了。
起码都是好用的硬家伙!

看了半天热闹了,其实楼主费这么大劲儿不过就是为了做代购。这个可以支持,只要雪友有实惠,让谁赚钱不一样啊!
但有一点我特别讨厌楼主,明明就是做代购,大大方方的,既用不着死乞白赖的骂别人,因为你的价格和服务就是硬道理; 也用不着口口声声的说不为赚钱不缺这个只为什么所谓看不惯之类的话,多少有些装B,让人反感。  本人还是欣赏是怎样就怎样,光明磊落的人。你这样多少都让本来可以实惠大家的事从感觉和品性上打了折扣。

清者自清,代不待购的也别这没玩没了了。我就比磁器口和老朴便宜就行,大家得实惠。

我留qq了呀,现在有的板子也写了呀