首页

APP 下载 六只脚

楼主: chuliang1113

[雪具交易] 我删帖子了,利益者们可以开心了

关闭 [复制链接]
说句公道话:以这个价钱卖板转不赚钱还是有风险的!大家不要拿EBAY上的原始价和LZ的代购价比,其实代购中最重要的是邮寄费和关税,EBAY卖家的邮寄费一般在比较贵。一双雪鞋的邮费约70美金,一副板一般在150美金左右,小快递便宜,但我们自己买板不敢找呀!需要承担损坏和丢失的风险。再是关税的风险,一般滑雪板是10%的税率,自己买被抓住了补税不说还得自己去海关取,时间伤不起呀。你说卖家能报关单写便宜点省点税,这个事可以的,但我们没这能耐呀!我就拿我买板的经历来说吧,我在淘宝上买过三副板,就拿著名的ATOMIC VF75来说吧,当时淘宝价499美金,折合人民币3150左右,加上运费,就算找小快递也至少要100美金,这样就到3800了,如果被海关查到加50美金关税,这样共4150了,而我找淘宝代购4300!这样算来我只是多交了150元,还不算汇率的差价。而这些代购有本事搞定那就让他赚去吧!那是他劳动所得。我们只需坐等在家收货,而且固定器还帮你装好了的。还不用承担遗失损坏的风险,何乐而不为呢

运费约15%,关税14%,增值税17%,这是一件滑雪产品到中国之后的基本成本,如果正儿八经的交税,零售价基本都要比国外贵一倍左右。还好单板品牌一般比国外贵30%左右,而且雪季初就有折扣,不像美国之类的还要另交消费税,两相比较,价差不大。
所以我认为,第一,国家太黑了。第二,一部分品牌代理商比较追求暴利。第三,零售商家是没有什么话语权的,进货价和零售价都是代理商定的。
还没见到卖雪具发大财的。汇报完毕。

困扰所有爱好者的事儿

好人啊!:lol

1113你太好了,我今年就想换板子,刚看到你的帖子,爱滑雪的朋友支持你,等我看好型号告诉你,也帮我买一副,如果你有这路子,咱一起开个店吧!留个联系方式吧

不赖赖 发表于 2012-3-17 01:58
运费约15%,关税14%,增值税17%,这是一件滑雪产品到中国之后的基本成本,如果正儿八经的交税,零售价基本 ...

这话说的比较客观,看来滑雪要进入代购时代了。

路见不平拔刀相助!哥们真爷们{:soso_e129:}
老朴虽未谋面,但是看到他卖给一哥们(线地平)130硬度的雪鞋就知道他在生意上不地道.130硬度什么概念?运动员也不过如此,卖给一个初次买鞋的普通雪友!

因为坛子里好多人认识老朴,所以一直没敢说觉得他挺黑的这话,哈哈哈  发表于 2012-3-16 17:25
兄弟我的心哇凉哇凉地---------  发表于 2012-3-14 10:00

chuliang1113 发表于 2012-3-21 09:47
我想好您说的是,吧只一个朴师傅给你们做技术指导。其实在雪场上那些个高手基本上都是有问必答的,我曾经 ...

又问必答不等于说的都对,理论、实践、交流、正确的指导对于提高滑雪水平都是很重要的。

再雪场上吧就是实践和指导吗?缆车上就是理论交流呀。我记得有个老滑雪裁判跟我走了两趟,对我很热心使我感到受益匪浅。  发表于 2012-3-21 09:57

楼主我想要一块单板 能带么? rossignol retox 147的

单板没带过呵呵  发表于 2012-3-17 22:25

和我电话联系过的去看过雪板的朋友说句公道话啊,让那些说风凉话的人闭嘴就好。我挣1000块笑话,我只是吧希望北京雪友挨宰罢了。我吧缺那钱