首页

APP 下载 六只脚

楼主: chuliang1113

[雪具交易] 我删帖子了,利益者们可以开心了

关闭 [复制链接]
Chemical 发表于 2012-3-19 23:17
呵呵,我真想把楼主采购的地址一个个发到网上去。。。何苦一味的骂磁器口呢。。。

采购方式不就是ebay.d ...

怎样能把你加为好友?双板人群多是三十五岁以上,对网络,网购等新生事物接受较慢的,不瞒你说,我没有QQ,不会用。我的病人要为我建QQ群,要我的号,我不懂。

海德 发表于 2012-3-19 23:04
嗯,说的不无道理,且放眼冷观,慢慢会有结果的,真如你所说,lz确是个聪明人,先做好市场调查然后站出来 ...

呵呵,我真想把楼主采购的地址一个个发到网上去。。。何苦一味的骂磁器口呢。。。

采购方式不就是ebay.de和ebay.com完美的对接么?。。。

Magnum真的值5200么?ebay.de告诉你480欧元可以邮递到国内的事情是存在的。。。

这么多板子,无非就是源自de、com、fr的三家店罢了。。。德国邮政、UPS、法邮解决了邮递问题而已。。。

要是有想买便宜板子的朋友,我可以把地址直接告诉你,权当交个朋友罢了。。。

记得先前您出二手的magnum价格也不止5200,怎么又不值了啊?  发表于 2012-3-20 12:44

Chemical 发表于 2012-3-19 23:17

采购方式不就是ebay.d ...

我觉得还好了,这个板在德国网购400欧是正常的,但问题不是所有ebay卖家都寄中国。所以代购这个行业还是有市场的,并不是所有东西都可以靠自己解决。毕竟不是每个人都有一个在国外的收货地址。

这个板代购价一般6k左右,楼主收5k2,这说明他赚的比一般的少,已经是造福雪友了。板子那么重的东西,人家这边帮你收货再发出去,拿点辛苦钱是应该的。当然他说一分钱不赚,这个就没必要太较真,能给大家带来实惠和好处就行了呗。