首页

APP 下载 六只脚

行走西安(一)

田园1234561 发表于 2012-3-13 18:11
哈哈。不是的,我们应该谢谢老兄的。给我们这么详尽的路书。

{:soso_e160:}{:soso__12911948478431127374_4:}

/ty_吉瑞 发表于 2012-3-13 17:57
是俺对不起啦

哈哈。不是的,我们应该谢谢老兄的。给我们这么详尽的路书。{:soso_e181:}

田园1234561 发表于 2012-3-13 12:15
洪森下来,沙发是我的,我昨天就看了,评的时候说帖子删了,我评不了。咋让你捡了个大奖啊。 ...

是俺对不起啦 {:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}  

木香了 发表于 2012-3-13 14:16
这样的有心人啊。。好人啊。。。。

在谁领导下呀!?必须要好耶{:soso_e199:}

夏雨-367 发表于 2012-3-13 16:22
我93年5月去过一次,11年10月3号再去,第一次住到古城外边,去年住在西安青年会宾馆房间费250,一般,现在 ...

锦江之星一定不会错,俺一般到一个城市去都是先在携程上查一下,作为参考,合适就从它那里订,不合适就了解当地人那里合适,每次都成功。如果无人咨询时,一般来说与携程有协议的宾馆,比较靠谱。{:soso_e203:}

夏雨-367 发表于 2012-3-13 16:22
我93年5月去过一次,11年10月3号再去,第一次住到古城外边,去年住在西安青年会宾馆房间费250,一般,现在 ...

{:soso_e203:}回复的内容咋没了{:soso_e127:}

这样的有心人啊。。好人啊。。。。

洪森1 发表于 2012-3-12 23:33
吉瑞大哥的帖子详细、专业,不管这次去不去西安都要谢谢!期待后续!

洪森下来,沙发是我的,我昨天就看了,评的时候说帖子删了,我评不了。咋让你捡了个大奖啊。

洪森1 发表于 2012-3-12 23:33
吉瑞大哥的帖子详细、专业,不管这次去不去西安都要谢谢!期待后续!

洪森过奖了!俺只是搜集整理,预热了解一下西安,批评着看吧{:soso_e181:}。虽然去过,还想去呢{:soso_e110:}