首页

APP 下载 六只脚

楼主: 征途3

[户外旅行组] 5月31号出发走,川藏南线,稻城亚丁,梅里雪山,拉萨,羊湖,珠峰,阿里,青藏大环线

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程......

相约户外, 一路上看雪山春花、冰川冰瀑冰碛湖、苍鹰骏马藏羚羊,过草原湖泊、草甸森林、大江峡谷,领略藏家风情、体会藏传佛教的底蕴。用你的相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆

游西藏是很多人的梦想,又有多少人敢为自己的梦想付出行动呢?有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!

西藏——这是众生向往的地方,是人们梦寐以求的和谐之地!它像一块磁铁,对人具有天生的吸引力。那里的蓝天更高远,那里的阳光更炙热,那里的狂风更呼啸;那里的雪山更雄伟,那里的湖泊更宁静,那里的河流更湍急;那里的笑容更灿烂,那里的信仰更虔诚,那里的心跳更激烈。那是一块高旷峻奇的土地,那是可供灵魂歇脚的地方,那是无数颗疲惫的心想要抵达的心得归宿之地。让我们一起走进西藏,走进布达拉!

继续召集中,人多好玩,时间不够可以只到拉萨,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

途中可以自由品尝沿途众多特色的美味,一路上虽在青藏高原旅行,除了特色藏餐以外,沿途都能找到不错的川菜馆,只要您的要求不是太高,口味基本都能适应

从成都出发,参加的朋友都来自全国各地到成都集合出发,我们负责接站

正在召集中,欢迎咨询,电话:13683470640, QQ:939113318  

相关事项:
  1、身体准备:进藏区前睡眠和休息要充足,有条件者可适当饮用红景天等饮料,严重高血压、心脏病患者不宜进高原。 凡有高血压、心脏病、脑益血、冠心病等病情的,为了你的安全请勿隐瞒病情,你可另择其它线路。
  2、心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,一般来说过1—2天后就适应了。
  3、全程纯玩,不进店购物,不在外露营。         
  4、自己的物品(特别是贵重物品)随身携带保管,每到一个地方,特别是晚上,尽可能结伴而行。   
  5、不腐败,不自虐 ,有团队精神及顽强的意志力,有组织纪律观念、奉献精神。
  6、备用药物:感冒药、肠胃药、创可贴、维生素片 。
  7、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,提倡环保。

正在召集中,最美的风景尽在途中!