首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 关于Fischer Vacuum那个订制鞋系列

bbyeah 发表于 2012-3-26 17:48
就是官网找的
我也没想通,这还是奥地利品牌呢,在州内的一个主要滑雪城市居然都没有这个卖,本州滑雪资 ...

Fischer官网上那个Dealer Location不是很准的。在地图上关于中国的标注位置就不对。

雪坷垃 发表于 2012-3-26 08:35
你是不是没搜对地方啊?官网上就可以搜到做这个鞋的所有店。印象中德语区的国家上货是最早的、做的店也是 ...

就是官网找的
我也没想通,这还是奥地利品牌呢,在州内的一个主要滑雪城市居然都没有这个卖,本州滑雪资源基本上是仅次于蒂萝尔和盐堡
不过你还别说,在Lienz,Bad Kleinkichheim这些经常举办世界杯的城市都没有,要去更远一点的雪场
其实我觉得官网那个系统有问题,我贴出来的这个卖家在官网是斯洛文尼亚fischer dealer,但是选择vacuum的话是没有的

bbyeah 发表于 2012-3-26 02:44
厄,这样的话看来是得等本地的店铺出设备才行...虽然本市就有不错的雪场,但是居然没有卖这个的,最近的要 ...

你是不是没搜对地方啊?官网上就可以搜到做这个鞋的所有店。印象中德语区的国家上货是最早的、做的店也是最多的。
epicski上的老美好多都是雪季初在奥地利度假的时候做的鞋,当时北美那么大块统共只有几家卖这个鞋,他们说奥地利的随便一个大点的雪场就有n个店可以做,方便得不得了。
现在过了快半年了吧,卖这个的地方应该是只增不减。连我们这小城市都有好几家呢,还有附近的一个滑雪村里竟然也有个。

北京的店是十月份到货,是个可以调三次,我问了价格,原价是六千多,不过也是根据硬度看。

厄,这样的话看来是得等本地的店铺出设备才行...虽然本市就有不错的雪场,但是居然没有卖这个的,最近的要开到近百公里外了,州内只有一家...在nassfeld

头像被屏蔽

这种东西还涉及到反复调校的问题。最好就是能在就近的实体店做,做好了去滑,滑了不爽再调整。
或者就是去大雪场滑雪度假,天天连着滑,白天滑雪晚上调鞋,搞一个星期下来估计能确保你的鞋以后都很合适。

否则要是跑很远做的就不大方便了。

我本来就是这么打算的,准备下个雪季找个时间到国外找个大雪场,天天试鞋,试到合适为止  发表于 2012-3-26 02:33

我这里去斯洛文尼亚也就20km...他都跑我这来滑雪了还能多远...
其实我想的是国内的雪友的话是不是可以用石膏做脚模过去订制呢?

bbyeah 发表于 2012-3-26 01:26
我这里去斯洛文尼亚也就20km...他都跑我这来滑雪了还能多远...
其实我想的是国内的雪友的话是不是可以用石 ...

你想法太多了,国内明年就有vacuum fit了,用不着那么麻烦{:soso_e112:}
你自己开车20km就到了很好啊,那边便宜可以去做一副嘛

今年就有了,雪季初我问过价,要7、8K,不记得型号硬度了。 我对vaccum fit挺感兴趣的,就是不知道今后玩到上蘑菇呲杆跳个小包啥的还能不能用。  详情 回复 发表于 2013-2-27 09:28

这个款是女款啊