首页

APP 下载 六只脚

当新驴真好[琥珀的感受]

当新驴真好{:soso_e121:}——新驴真好当{:soso_e113:}——真当好新驴{:soso_e106:}——当好真新驴{:soso_e100:}。。。。希望通过多参加活动,由新驴变老驴{:soso_e129:}。

{:soso__16984349925490629196_1:}灵魂和肉体总有一个在路上,,有分享有感悟。。。{:soso__11209849572829076512_3:}{:soso__8961432591078930798_3:}。。

初次参加穿越,感慨偏多。
        以往多是自驾游或是旅行社团,不是和朋友就是同事;面孔熟悉,话语偏多。走到哪吃到哪,一路的当地特色小吃,绝不亏待自己。景点游玩那叫个休闲,虽破坏性开采、人工成分较多,到处人挨人,但都青山绿水,景色颇怡。累了坐在哪里,聊着当地的风土人情,观着景,拍着照,说着那句“带着老婆,坐着火车,吃着火锅,一路欢歌”,悠哉游哉!!!
这次不同,人员生疏,年龄偏大,网语偏多,吃的自助,喝的自带,所到之地,人员稀少,山高、路险,爬山、下山基本手脚并有,真应了那句话,我走的路别人不走,我爬的山别人不爬。看到的是天然,闻到的清香,体会的是协作,感受的是惊险,带回的是尘土,留下的是酸痛,穿越的是自我。我喜欢这种被挑战的感觉。感悟呀————我们不应改叫驴友,应该叫山羊,因为驴都不上来。感谢大家给我的感觉

评分

琥珀发到群里的感悟,叫她发到网上,不会,我帮她发,赚积分,还有沙发,哈哈

评分