首页

APP 下载 六只脚

楼主: 猛哥

大家说说自己的户外经历吧,第一次和最难忘的。

谢谢楼主的邀请!
说说自己的户外经历吧,第一次和最难忘的------难忘的有:在绿野发活动一年多,忽然这也不让了那也不行了,再发活动还没资格了,到现在也不知道去求那位大爷才能有资格发活动贴!找遍绿野论坛的边边角角也找不着北!
我在此地玩儿了这么久尚且如此,新来的就更晕了!
我觉得绿野限制了大家的活动(也许由于技术上的无意),也限制了绿野的发展!

奔嫂 发表于 2012-4-28 14:52
我好像说过了吧

谢谢您上次的参与,那也可以帮忙顶顶帖啊,我只是看不惯最近的风版和绿野,希望还大家一个真正的户外空间,谢谢奔嫂,谢谢大家

{:soso_e185:}

谢谢  发表于 2012-4-28 15:39

第一次呀,好多年了,应该是第一年来北京上学时吧,香山

我的第一次户外经历是韭园-圈门的京西古道,当时还没到小狗之家就爬不动了,我已经是队尾了,还好有个老驴友一直陪着我,鼓励我,终于胜利登顶,刚坐下休息会,大部队又要开拔了!
    最难忘的一次是箭扣之行,我们走岔路了,还遇到暴风雪,刚才还是艳阳高照,转眼就狂风大起,接着就下起雨夹雪,我们在倾斜度大概45度的山坡上挂着,等风雪过去后,才原路返回。下次还要去箭扣!

叶依 发表于 2012-4-17 12:26
很火的帖子啊

暂时的火热,永远的平淡,谢谢朋友们的支持

02年在烟台登山看海算不算……
06年十一跟同学们香山看红叶?
07年,跟着绿野去怀柔看洞看长城破虏关啊那些桃花
……

鸟瞰天下 发表于 2012-4-25 21:37
第一次想起来就是去爬阳台山了,中学二年级暑假。没带水,爬到半山腰没路了,记得那地方有个水坑,有一小块 ...

时光荏苒,户外的心依旧

第一次上山:8岁时,被父母逼着去井冈山上砍柴!很不情愿,最后打了20多斤柴,挑着走了10几公里山路回来,被奖一根鲜黄瓜---
                     记的很深。

最难忘一次:北京凤凰岭,独爬,两个陡岩相距1米,中间近10米深沟,想跳过去,脚下突然打滑,背包卡在石缝间,人停止下滑---
                     捡回龙命一条。

龙也有九条命吧,有机会去井冈山看看  发表于 2012-4-28 13:47

第一次严格的说不叫户外,但是当时觉得有点冒险。1984年,记得是玉兰花开的时候。我当时在王平村煤矿工作,闲来没事就组织了有六七个同事,要步行去潭柘寺,当时没有人走过,但是知道有一条路可以到潭柘寺,也知道一个大概方位。大概走了3个多小时。也没觉得累,还挺顺利。找到了一条路(类似于防火道)。一行人有说有笑,打打闹闹的就到了。

好早的户外经历  发表于 2012-4-28 13:49