首页

APP 下载 六只脚

楼主: 猛哥

大家说说自己的户外经历吧,第一次和最难忘的。

猛哥 发表于 2012-4-17 17:56
丝袜排汗透气,比速干裤强,支持户外丝袜

{:soso_e113:}多谢支持{:soso_e182:}

第一次 是 香八拉  

哈哈,想到当年我们曾有丝袜MM穿越燕羽山……

小A. 发表于 2012-4-17 17:08
第一次户外是盘山逃票探路,走的真是野路,难忘的六人行,我和另一MM,全身休闲装备,运动鞋,斜挂包,丝袜 ...

丝袜排汗透气,比速干裤强,支持户外丝袜

不知道怎样的强度才能算第一次户外,俺从小就户外。是不是说不花钱买票逃票玩的算户外。那应该是去黄花城水长城了。水面—90度断壁—长城—N个烽火台—又是断壁和看不见底的深谷。当时只有我和老公两个人,他穿了一双特别不给力的鞋,总是打滑,一路上都是我在探路拖着他走{:soso_e130:}

第一次参加队伍一起是走京西古道。不过玩的最好的是自己去三峡和自己土楼-厦门-武夷山-三清山-龙虎山-黄山串行。可惜的是没有把千岛湖和骛远穿起来。

坐车。哪能自己步行几个省啊!  发表于 2012-4-28 13:46
土楼-厦门-武夷山-三清山-龙虎山-黄山串行,强驴啊,怎么走的啊  发表于 2012-4-28 13:15

猛哥 发表于 2012-4-15 21:27
没合适活动的时候,就走香巴拉吧

{:soso_e179:}

猛哥 发表于 2012-4-8 14:17
那次连穿成功了吗?

莫有,只去了东台。
老绿野里有当时写的游记:
http://www.lvye.(org)/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=128874&id=bestguide&view=1
http://www.lvye.(org)/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=128875&id=bestguide&view=1
这里不让敲老绿野的域名?“org”自动替换成“cn”?
或这里:http://hi.baidu.com/habbkkuk/blog/item/69553f0368adf593e950cd87.html

有兴趣欢迎支持

头像被屏蔽
猛哥 发表于 2012-4-17 11:59
有机会一起走啊,不过我真的不认路

都墨绿了,不认路?!用脚趾头想也不能够啊

赚分。。。。。。。。。。。。