首页

APP 下载 六只脚

绿野论坛中发帖技巧

黑马王子 发表于 2012-4-11 13:34
很实用的帖子  谢谢吉瑞,费心了。 童鞋们都过来好好学习学习吧{ ...

{:soso__9564585653003883950_3:}人家不好意思啦耶~

夏雨-367 发表于 2012-4-12 11:13
细心的老兄,学习了,

客气啦!{:soso_e183:}

田园1234561 发表于 2012-4-12 21:45
拜读了。谢谢吉兄!

谢谢田园欣赏!上茶{:soso__1108015426116904463_1:}

拜读了。谢谢吉兄!

细心的老兄,学习了,{:soso_e183:}

很实用的帖子{:soso_e179:}  谢谢吉瑞,费心了{:soso_e183:}。 童鞋们都过来好好学习学习吧{:soso_e184:}{:soso_e100:}。

{:soso__6235880048239246314_3:}{:soso__16984349925490629196_1:}

前   言:
       为使本论坛更加红火,达到人人会发帖,个个上图片和众人拾柴之目的。在此平台上多盖楼,盖高楼,据个人经验小撰了分享,如你已经会发帖,请看看本帖“四、发表是小技巧”。望对朋友们有所帮助!谢谢!

一、要先登录:
      1、点击绿野的登录后会出现如下对话框:

2、你如已经登陆QQ,点击“用QQ账号登录”即出现以下对话框:

点击“快速登录”即刻登录

二、上传照片
  1、准备照片:挑选准备上帖子的照片原则上,有代表性、有意义、美观的任何事物。
        用软件按比例缩小照片长X宽的像素或剪裁等方法,使之达长边满足800-1000为宜,照片文件大上传速度相对慢。

2、在已登录状态下,点击位于页面最上方中部的名字,例如:“/ty_吉瑞”,就进入了“我的空间”—>“/ty_吉瑞的个人空间如图:

3点击“相册”,会显示已经建立的相册,如图:

4、点击“+上传图片”出现对话框后,再点击“批量上传”如图:

5、选择或建立新相册,如图:

这时有两种选择:
    (1)、将照片上传到已有相册,直接选择
    (2)、建立新相册,则点击“+创建新相册”如图:

输入名称,点击“创建”即可!

6、点击“浏览”在出了对话框中,找到存放照片的位置,将准备好的照片一次性选择,点击“打开”,被选中的所有照片的名称和大小就会出现在上传列表上,点击“上传”,照片便上传到你指定的相册中了!

三、发帖
        登录后,进入“绿野户外网绿野户外论坛地方论坛H_河北廊坊论坛”网址:http://bbs.lvye.cn/forum-1910-1.html
点击页面左上角或左下角的“发帖”后出现菜单:

1、先填写将要发出帖子的标题

2、录入正文!见下图

3、提示:如何找到自己满意的表情?请用此法

4、插入图片
   点击帖子编辑栏中的“图片”,如图:

点“选择相册”,从中找到你已经上传图片的相册,将出现该相册所有图片以“略图”形式的列表。
     此时,将整个图片列表拖到不妨碍编辑的位置,将光标移到要插入图片的位置,在从图片列表中点击选中的图片,图片便自动插入到编辑版面的光标位置

四、发表的小技巧
    1、当你确认即将发布帖子的文字和配发的图片检查无误后,点击“发表帖子”,你的帖子便上到了论坛,供大家浏览。
    2、当你的帖子文字量较大(图片一般马上放行),管理需要时间审查,这也就是不能马上看到帖子的原因!
    3、当帖子很长时,不妨按内容分段发布。当然不能在原帖子的基础上编辑加入文字,这样无异于一次性长篇大论。可点击“回复”续写前篇或每一部分都重新开新帖,
       加入“之一、之二、之三... ...”,便于大家连续浏览。
      优点:一是好审查通过;二是朋友们评价;三是容易盖高楼;四是多发帖多挣分,这点不用俺提醒了吧! 呵呵
   4、论坛中上照片切记,一次性十几张,没序号、没名称,不便于议论和点评,也就不便于盖楼。
     正确做法:一个地点、一个事件、一个场景等,1~4张为一组,便于跟帖,盖楼。跟帖:也是1~4张为一组为宜。
     优点:同上条!

最后说明:每家论坛的发帖是又去别的,摸索一下都不难大同小异。不罗嗦了!个人经验总结,不足之处望补充批评,也可以扔砖砸石头,但要躲开脑袋呀{:soso__5448211862396791711_4:}

你的文章我借用下,来制作一份全国贴哈。谢谢  详情 回复 发表于 2013-3-19 22:00

评分

穆罕默德总李 发表于 2012-4-8 13:13

{:soso__1748046714358013505_2:}

{:soso_e179:}哥哥辛苦了 学习了

去韩国了?不认识了  发表于 2012-5-10 21:43
应该做滴~ 老没见啦,去那里发财啦?  发表于 2012-5-9 22:05