首页

APP 下载 六只脚

在网上发现了一篇好文章,贴出来和大家分享。。。。。

前两天在网上看见一则西方女孩的征婚启事,感受到东西方文化的差异。从头到尾没有一个字论及在我们的征婚启事中最重要的元素:经济,地位,身高,体重。有什么呢?感觉!     把它翻译成中文,愿和我一样喜欢它的你,拥有梦一般美好的爱情———    从成百上千的档案中,你选中了我的,是缘。    我很讨厌他们让我写简介,感觉就像在为一部二手车做广告。好吧,那就当一回二手车!    1975年车型,苗条、太阳色,金色长发,闪亮的蓝眼睛,还有一个可以点亮你所有日子的微笑。    缘于前任主人的粗心,目前需要一些呵护。但只要操作得当,发动机的状态是稳定的,唯有受潮时会有些许不稳定。其余状况良好。只要维护得当,开起来像时钟一样顺畅。   但你要保证,一旦开起来,就别再随便停车。    在欧洲出生与受教育,目前住在美国。你可以说我是多种文化的混合体,有时我是一杯茶,清香悠长,有时我是一杯龙舌兰酒,狂野浓烈,最重要的是我拥有内心独立和快乐。    我爱旅游,但情愿背着背囊,而不是推着有轮子的行李箱。情愿快乐地乘坐着弥漫着汗味的当地巴士,在异乡的城市街道里神游,也不愿在塞满旅游者的海滩上发呆。    我曾经有一份大家眼里的好工作,可是我辞职了。因为我的办公室没有窗,没有窗的办公室,让我错过了对我来说很重要的———阳光和微风,错过了四季的更替。    我喜欢慢慢地来,可不是慢到你忘记了我的名字。    如果你被我感动,就去我的邮箱写几行字吧,如果能附上你的照片,我也将给你我的。    你不必太帅,尽管我喜欢。    如果你可以从高山上速降,沿江而下,淌越激流,潜过湖水,经由下水道,攀上我的阳台,来将我宠爱,并打动了我的心,你将会惊奇地发现,我也会为你做同样的。最后如果你让我开心地笑了,我将带你去飞

好喜欢!

8错~这样的男男女女人都挺可爱的~

好可爱的女人。

她的油箱在哪?呵呵~~~`

8错8错,偶要介样地MM哇卡卡