首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 寻旅友~~~北京到南京到苏州4日游~~~

我还想知道详细情况 因为我也有这样的安排 不过是五一过后了  吸取经验哈

ybli32 发表于 2012-4-21 19:51
我还想知道详细情况 因为我也有这样的安排 不过是五一过后了  吸取经验哈

那等我们回来了告诉你详情吧~~~~

酒店我们团购的挺便宜的~~都是像宜家这种,价格平均在一间110左右。两个人住一间,一个人推55左右一晚上~~仅供参考~我们是这样的~~

"如有同路的结伴行哈~~~~图个欢乐~"
必胜客欢乐餐厅;P

寻旅友~~~北京到南京到苏州4日游~~~两个女生一起~~如有同路的结伴行哈~~~~图个欢乐~~~要求:年龄相仿~22岁左右~~人品不行或有不良企图的勿来~~~~

大致安排:
4月24日
              21:40北京火车站坐火车
               4月25日
8:18到南京
上午 去中山陵  
总统府 湖南路 新街口 逛逛
晚上去夫子庙

夫子庙边住团购的酒店110元左右一个房间~~
4月26日

上午鸡鸣寺 雨花台
下午玄武湖边上逛逛
3点半左右坐车去苏州
晚上在苏州游山塘街+护城河
4月27日
上午:拙政园+苏州博物馆
下午:虎丘
晚上:金鸡湖景区欣赏世界第一水上摩天轮和LED天幕+欣赏华东地区最大的水上喷泉(电影)
4月28日
上午:逛观前街+平江路 在太监弄有苏州地道的美食小吃
下午:寒山寺
晚上9点左右苏州火车站火车回北京
4月29日
早上9点左右到北京咯~~~~~~

个人花个人的。个人预算:
车费:450
景点门票:300
住宿:170
吃饭:300
共大约1400左右~
哇 弄完这个我好佩服我自己噢~~~
安排得妥妥的~~~这是我第一次去南京和苏州噢~~是问别人的最佳路线~~~又好玩好好看又方便的路线噢~~~觉得好佩服我自己噢~~~
有没有人一起啊啊~~只有我们两个女生~~~想再有人结伴~~人多欢乐哈~~~~想一起的联系噢~~或者在南京在苏州的看到时间对的也可以半路结伴哈~~~~
想一起的联系噢~~  徐同学:15210617609  龙同学:15210619028~~

实际花费可能比预算低吧~~可能~~

旅途愉快,可惜没时间!怎么想起必胜客

4月27日

上午:拙政园+苏州博物馆

下午:虎丘
晚上:金鸡湖景区欣赏世界第一水上摩天轮和LED天幕+欣赏华东地区最大的水上喷泉(电影)

4月28日

上午:逛观前街+平江路 在太监弄有苏州地道的美食小吃

下午:寒山寺

我是苏州的,对于你的行程提点小建议,平江路适合下午去喝茶,真心不错的一条街,我们最喜欢,因为能找到童年的感觉,大儒巷里有家随柳居的店小吃很正宗,太监弄已经没有小吃了,都是游客,还有就是KFC等等。山塘街晚上确实不错,但是建议你可以去山塘街的猫的天空之城,或者其他的,因为山塘街很多商业的店铺,而且游客很多。金鸡湖的话靠近李公堤的那段不错,你说的水幕电影那段现在反而不太好了。建议再往前面走走。虎丘值得一去,因为地方还蛮大的,拙政园相对游客多比较密集。

vittamin 发表于 2012-4-23 13:55
旅途愉快,可惜没时间!怎么想起必胜客

为嘛让你想起必胜客哟????

我爱熊猫行吗 发表于 2012-4-22 12:38
那等我们回来了告诉你详情吧~~~~

好啊好啊 祝你成功