首页

APP 下载 六只脚

速干T恤团购名单及取货通知,兄弟们注意啦

关闭 [复制链接]
一、本周取货时间:周五晚18:30-20:00,因偶周三周四出差,木办法,人在江湖,身不由已:( 给大家带来的不便敬请谅解

二、取货地点:北三环西路双榆树东里29号楼三层(联想桥西北角,白色楼的三层,楼上有万国法源律所大幅广告,从人名足部保健的门上三层即可)

三、路线
1、公交路线:三环辅路红民村站,下车往回走,左拐即可见此楼。
2、行车路线:三环自东向西,过了蓟门桥后走辅路,过联想桥后十米,路北小区入口,29号楼“人名足部保健”的门上三楼。
三环自西向东:联想桥下掉头,路北十米左右,小区入口,29号楼“人名足部保健”的门上三楼。

四、安排:
1、第一批团购未取货的可来取(上批白色未到,此批已到)。
2、第二批团购的取货。

五、突发状况说明
近日多次与供货方联系,第二批无白色,主要因为在制作过程中,白色印标时出了问题,衣服不合格,为保障大家利益,所以此批白色缺货,但其他颜色有,大家可当当场来看一下,或者跟帖说明是否还需要,但预计要等到七月中旬才能有。
同时,由于此批量大家的报名已超出供货方的库存量,所以只能以取货顺序为准了,望大家理解!如果大家需要,偶可以再组织下一批,全心全意为众驴服务:D

六、联系电话:青杏13911903701 西蒙13301365785

十分抱歉!!

初次组织,十分感谢大家的支持与理解!
小女子再行谢过~~~~我们山上见^_^

取货顺序为准?我订的是第二批白色,如果我去得早 能抢第一批得白色,或第二批其他颜色吗?^____^

名单

1.白色是给第一批预定的,如果有富裕,才能给第二批预定白色的;2.在其他颜色有富裕的前提下,可以换其他颜色...理解万岁!!!

hehe 既然这样,我就不早去了,等20:00再去拣富余的

既然白色没有了,我改改颜色吧,数量不变

男款2/XL/W5/1件
男款2/XL/W1/1件
男款1/M/z5/1件
女款/L/z5/1件
女款/L号/z4/1件
女款/L号/z2/1件

一共六件,谢谢

顶!!!