首页

APP 下载 六只脚

楼主: 我是阿三

<2012年5月游记评比>高山草甸、云海、杜鹃、彩虹一个都不能少---完美武功山穿越

经过一处杜鹃花林,老祝大哥摘了几颗杜鹃花放在嘴里,一副陶醉的样子,引得我也好奇的摘了一颗尝了尝,有一点点酸的感觉

爬过了鞍部一个陡坡后老祝大哥坐下来休息,我继续怕前面那个大坡,这个破应该是去沈家大院的最后一个大坡了,一鼓作气冲上去,就在快到顶的时候听到坡下老祝大哥在喊着什么,前面不远的一杰说与彩虹,一回头,惊呆了,震撼的一幕出现了,一条大跨度彩虹赫然出现在眼前,而且是跟眼前的杜鹃花形成了相互的映衬,绝配啊!兴奋啊!只可惜卡片机的广角不够,拍不到全部,听说见到彩虹的人会交到好运,希望真的能交到好运。

终于看到标题里说的彩虹了  发表于 2012-5-31 11:53
虹桥飞架杜娟海,武功高山上一群仙。  发表于 2012-5-11 13:09

先看轨迹图

第一天:全程9公里累计上升1056米 营地海拔:1881米 第二天:全程19公里累计上升1170米 营地海拔:1411米第三天:全程16公里累计上升626米

该贴已经同步到 我是阿三的微博

可想去看看啊 思澳门  发表于 2012-5-3 17:00
作为编外队员与大家走在一起也是感觉很幸福的。感觉第一天,第二天的爬升要更多点哈,,传说中沈子村的起步高度是593?第二天的坡很多哟,  发表于 2012-5-3 13:22

评分

坐缆车下山后在景区门口遇到一路小跑下山的领队,我和海燕当时就后悔了,哈哈哈,,,在缆车上听见轰隆隆的瀑布声,却因为弥漫大雾什么也看不到见,当时就有跳下缆车的冲动啊!

随着不断的上升,视野逐渐开阔,眼前不再是单一绿色,而是有深有浅,加之山脊的曲线,层叠中富有动感。都说没有雾的武功山不算真正的武功山风景,没想到第一天刚上山就见到了仙境般的迷雾。这就是传说中的紫气东来吧,预示着好兆头啊。

感谢阿三领队规划的好路线,一路风景美哉!和小熊同行很是开心愉快,一路笑话不少:lol
谢谢净心姐.苦人大哥.老祝大哥,从西站就一路受大家照顾。火车上玩双升更是第一次;P。

真经彩没能去真遗憾。五一没时间节后自己一个人去了趟大五顺时针走了一圈(两天)回到鸿门岩后又逆时针走半圈佛母洞白云寺出去台怀闲逛半天(走了四天3日-6日),5日晚上在莲花寺扎营看超级月亮......

再走五台山我快吐了  发表于 2012-5-9 09:48