首页

APP 下载 六只脚

<2012年5月游记评比>高山草甸、云海、杜鹃、彩虹一个都不能少---完美武功山穿越

正经想玩儿 发表于 2012-5-5 14:43
幸亏去不成,这天气,这泥泞,太刺激啦,呵呵。。。

要看到精彩得付出辛苦{:soso_e113:}

恩,这次水源点弄清楚了,下次再去哈,呵呵  发表于 2012-5-8 15:39

正经想玩儿 发表于 2012-5-5 14:43
幸亏去不成,这天气,这泥泞,太刺激啦,呵呵。。。

比预报的天气好多了,已经满意了:)变幻莫测的天气也是精彩的一部分

恩,知足者乐,呵呵。。。  发表于 2012-5-8 15:41

阿三走出北京走向国内啦----太厉害了!加油。。

幸亏去不成,这天气,这泥泞,太刺激啦,呵呵。。。:lol

先感谢,谢谢三哥精彩的线路策划,谢谢海燕美味的泡面,谢谢小熊爽口的稀饭和挂面,谢谢石头瓷实的米饭,貌似偶就是这么一路蹭吃过来的~:$
再检讨,自己忙于拍照加脚力不够,发云界耽误大伙一小时,害得好多人因此淋雨了,罪过罪过~:'(
最后是遗憾,一瓶白牛二上上下下忙活了一通,原封不动地又带回北京了,同志们忒不给力了~:Q

精彩,图文并茂!{:soso_e179:}去年端午的武功山之行就因为下雨没有走完全程,一直心有不甘,这次的穿越给了我一个超级大的惊喜,完美的穿越路线,震撼心灵的美景,还有让双脚崩溃的泥泞大坡,终将让我无法忘却!在此感谢领队及同行的队友们,特别感谢海燕,一路上照顾我的前行节凑,所以一直到最后我和她始终保持前队,全程下来没有给同行的队友增加任何负担,并且也是淋雨最少的队员。记得第二天我和海燕下午到达距离沈家大院200米的报仙寺时,不到3分钟就大雨哗哗啦啦,,,感叹啊如此的好人品,只有天可鉴。

不给队友增加负担,增加鸭梨,呵呵呵。。。  发表于 2012-5-5 14:41

第二天
第二天的行程最长,累计爬升也最多,加之头一天没有赶到计划的白云客栈,所以原计划早上7点出发,但是因为头一晚的狂风冒雨让大家都睡得很晚,早上都没有准时起来,起来看看帐外还是一片大雾,能见度不到十米,但是风很大。吃完早餐拔营已经8点多了,手台联系苦仁大哥还没拔营,此时大雾被风逐渐吹散了,风景渐佳,引得金顶上所有的人都兴奋的欢呼,跑到高出去拍照。拍照后开始随着人流慢慢往前走,也是在等苦仁大哥他们赶上来,但是等苦仁大哥出发的时候又是大雾弥漫,无法辨别方向了,大家在手台里也说了一些参照物,但是还是没能走对方向,回京后老祝大哥来电话说当时因为大雾结果出发时方向走反了,从一条古道下山了。一直以为他们会走到发云界然后下山呢。

金顶下山要问路,我就是走的古道,风景也不错的。  发表于 2012-5-5 00:58

预报的大到暴雨没有下,只是开始上山的时候下了一小会小雨,后来在金顶听一早上山的驴友说上午山上一直下大雨,我们幸运的躲过了。
开始上山了,很快就到了最后的一所建筑前,正确的路就在白色房子后面

“熊司令”{:soso_e140:}领队如此抬举我,真是愧不敢当啊!:lol领队把拿着GPS既然把自己给弄丢了,我也是相当无奈了!{:soso_e144:}