首页

APP 下载 六只脚

楼主: 松鼠姐姐

5.1库不齐小飞峡队惊魂之旅,只想要一个公正的评价

关闭 [复制链接]
布落格 发表于 2012-5-4 16:34
做人不能飞侠,我们部分轻装的人是在重装车上的,也有杀人游戏,不明白的别胡说! ...

我的头像太TM帅了,哈哈!

无语~  发表于 2012-5-6 23:23
我能吐吗?  发表于 2012-5-5 22:08

八狗1969 发表于 2012-5-5 12:55
还真没完了哈?俺对过程不感兴趣,对结果不感兴趣,说俺个人的理解:
1.个人感觉允许有许多种,投诉领队也 ...

顶   呵呵

布落格 发表于 2012-5-5 16:16
我的头像太TM帅了,哈哈!

哈哈,小布这头像{:soso_e120:}

卫七 发表于 2012-5-5 15:47
绿野本来可以有更好的领队,只是队员太沉默。
当初他们杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;后来他们 ...

既然参与了讨论,其实我对此事的最终处理结果也是关注的。你们光嚷嚷最终不是办法,打破沉默只是开始。我对绿野info这种商业运作方式最终是否能有效维护游客的利益也关注。你们不是通过绿野支付的吗,好像听说绿野有一定管理领队的机制?是否利用这种途径满足你们的诉求呢?如果能够有效处理好此事,对今后的活动也是有益的。

主要某些人一开始就有点过激了,谁的看法有点不同都开始了,得得得得 跟机  发表于 2012-5-5 22:11

{:soso__17868867191215067798_1:}我可以肯定的说,肯定没玩好,库布齐我这辈子不去,路上车祸也死过人,绿野强制买保险就是那年开始的,把安全寄托在保险上,其实人死了,那几十万顶个屁。司机的安全意识最重要,我们的生命安全是寄托在他们手上,而不是保险公司那。

不错不错

商业队嘛。哎,不评价。赚钱可以,要照顾下大多数人。真有队员在后面出事就不好了。俺不报商业队,去这样的地方就自己约伴,火车去再尾随别人的大部队

赚钱是可以的,但一定要对得起让你赚到钱的人,这应该是做人的基本准则。可是中国现在各行各业各色人等好像都更注重赚钱而忽略了做人,国人怎么大都变成这样了?全民的正义感缺失!寒心呀!南海丢了那么多领土,咋没人关心呀?组织驴友到那里去户外,宣誓主权!日本鬼子都敢上钓鱼岛,中国人咱也别太窝囊了,咱们也去南海或东海咱自家的领海户外户外,我是不是说走题了?抱歉!

这个乱,开始变味了。户外AA?这个词会离我们越来越远滴···

小飞侠是自由结伴(商业)队  发表于 2012-5-9 08:56

主张人参加的商业休闲活动,属买卖双方经济纠纷,整理买方观点:
1)双方对休闲理解不同,买方认为只有几公里,卖方实际安排了十多公里
2)水的纠纷,买方只备了为走几公里的水,而户外惯例水不外借。
3)领队做车里,与队员待遇不同,不满意。
4)车须进景区,以便大家可少走山路
5)买方有腿伤,卖方没意识到。
6)交通工具异议,买方不认可三蹦子,对雇长途车不认可。
7)支付方式纠纷。直接支付不认可
8)被司机辱骂。领队选择司机不合适。
9)坐车时间太长(游玩时间短了?)
综上,此纠纷更接近旅游业的纠纷,是个案,与其他户外等无关,更无关钓鱼岛之类。希望当事双方在经济纠纷层面,根据合同协议户外一些惯例,协商解决。

不仅是桩个案,这种组织形式的户外活动,都会遇到类似问题。合同方式和旅行社不同,没那么规范,纠纷处理也麻烦些  发表于 2012-5-7 20:23
天气堵车确实是客观因素,哪个队都一样,我就不信五一不堵车。经济纠纷嘛,无非就是对服务不满意,协商吧  发表于 2012-5-7 16:55