首页

APP 下载 六只脚

春来秋去~终于等来青蛙王子3啦~~

千呼万唤的~终于盼到我们全家最爱看的青蛙王子动画片的最新消息了!!我家的浩浩宝贝是青蛙王子最忠实的小粉丝,一告诉他青蛙王子就快有第三部看了,他就每天追问我一次我什么时候才能在电视上看到。

看新闻上说,青蛙王子第三部的名字叫《蛙蛙魔法学校》,光看名字就已经让人非常期待了~~~据说新系列的动画片用的是“魔幻色彩融合现实生活”的故事模式,风格还是像以往一样幽默逗趣,故事题材贴近生活的,还加入了福建漳州的风土人情元素,我对这个创意很期待呀。

浩浩最爱的青蛙王子与月亮姐姐同台献唱,小家伙每次在电视上看到他们都兴奋得尖叫

《蛙蛙魔法学校》动物们的造型都改变很多哦~新闻发布会现场布置得很动感很漂亮~

我挺喜欢青蛙王子这个积极正面的卡通形象,宝宝喜欢看让我很放心。在新的动画片里,青蛙王子会用魔法帮助大家克服困难,让生活更加丰富多彩,不知道像不像哈利波特那样魔幻神奇呢~!可惜要等到明年的7月才播出,今年又要全家陪浩浩宝贝一起重温青蛙王子第一、二了。

说起重温,浩浩看青蛙王子动画片简直是无数遍了,就是看不腻!他天天都正义感十足地高喊“这种小事交给我正义的青蛙王子吧!”。在浩浩的影响下,我跟他爸爸也留意并迷上青蛙王子,确实是蛮有教育意义的动画片,情节也非常搞笑逗趣,的确是一部不错的国产动画。现在我们每天会有固定的亲子乐时间,一起看青蛙王子动画片,一起玩~还角色扮演呢~浩浩当然就是扮演大义凛然的青蛙王子啦!哈哈~~~

《青蛙王子之蛙蛙探险队》好玩故事里蕴含着科学知识和做人道理,这个夏天就让我们再重温一遍吧!
好贴,绝对要学习!!~~

好贴,绝对要学习!!~~