首页

APP 下载 六只脚

楼主: 绿野管理员

【沙龙建议】5.23“TNF跑友分享会”&“荒野求生分享会”两次沙龙意见反馈征集

总体来说,现场气氛还是不错的,提点建议吧,希望有所帮助:组织的不够理想,时间把控不是很好,现场音效也不理想,互动环节不够活跃,不过这些都得靠经验累积,希望越搞越好!

评分

百里月光 发表于 2012-5-25 00:48
楼上的朋友说出了我想说的!第一是守时;由于延长了时间,家住燕山的我夜里十一点多才到家,好累!更郁闷的 ...

谢谢支持!学到了东西其实比礼物更有价值!以后多多参与会有更多的礼品奖励给大家!

斑马 发表于 2012-5-25 09:02
参加了荒野求生分享会。
感谢绿野组织这样的活动,感谢几位嘉宾的分享。也谈几点个人感受,活动很精彩,好 ...

哇咔咔!又是一个特别棒建议贴!写的真是够详细!而且句句都是很有建设性的。我们会吸取本次的不足,继续努力将接下来的活动搞得更好!谢谢大家的意见啦!坤妮儿在这里谢谢斑马啦!{:soso_e142:}

坤妮儿 发表于 2012-5-25 09:34
哇咔咔!又是一个特别棒建议贴!写的真是够详细!而且句句都是很有建设性的。我们会吸取本次的不足,继续 ...

不客气啦!既然参加了活动,也要做做贡献。
都是些经验之谈,希望有所帮助。
其实,大家都看到,活动很精彩,妮子很努力!
既然建议很好,要求奖品鼓励,{:soso__3943448463613330755_3:}

好的建议,必须有绿点奖励!已经奖励完毕。  发表于 2012-5-28 11:13

建议下次能找个再正式点的地方  宽敞点   这次貌似不少兄弟都站着啊  精神可嘉  

评分

坤妮儿 发表于 2012-5-25 09:34
哇咔咔!又是一个特别棒建议贴!写的真是够详细!而且句句都是很有建设性的。我们会吸取本次的不足,继续 ...

不客气啦!既然参加了活动,也要做做贡献。
都是些经验之谈,希望有所帮助。
其实,大家都看到,活动很精彩,妮子很努力!
既然建议很好,要求奖品鼓励,{:soso__3943448463613330755_3:}

大苏 发表于 2012-5-24 16:23
能提供茶点和饮料就更好了,饿到22点有点难受

{:soso_e160:}用人家场地,咱也得做点贡献不是{:soso_e156:}{:soso__8961432591078930798_3:}

{:soso_e183:}感谢猫队的真诚分享,,感谢管理员,,其实吧,,我也想喝免费的饮料{:soso_e121:},,呵呵,开个玩笑,,喝点小酒再分享会更热烈的{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}

跟朋友俩人耗时两个小时从城东南赶来,已经座无虚席,只好坐到最后面,视野不好,听不清主持人和嘉宾的讲话,更谈不上互动。
建议1.会场中间留了一大片过道,如果预期会有很多人参加的话,希望主办方布置会场的时候能够把座位尽量向前安排。
      2.从播放荒野求生录像开始,某些参与者的闲聊声就不断,此时无人维持会场秩序,影响了其他人的观影效果,希望下次主办方能够适时的维持会场秩序。
      3.活动最好能够选址在交通比较便利的地方,近地铁站,便于更多朋友参加,或者时间安排在周末或近周末。
      4.增加一些抽奖环节,为无法参与互动的朋友提供更多的得奖机会,更好的调动积极性。
最后表示一下遗憾的心情,因为以上种种原因,在活动开始一个小时后就不得不悻悻然的离开。满怀期待,下一次绿野沙龙办得更成功!

评分

楼上的朋友说出了我想说的!第一是守时;由于延长了时间,家住燕山的我夜里十一点多才到家,好累!更郁闷的是,坚守了那么久也没有弄到一本书,很失望!第二是音响效果不好,后面的朋友根本听不清楚台上嘉宾在讲些什么,很大程度的影响了互动的效果;第三是基本的茶水小点心应该准备一些,让大家有点归属感!不过还好,跟海猫大哥学了不少救援与自救的知识,很实用啊!希望以后越办越好!还会支持的!

评分