首页

APP 下载 六只脚

楼主: 绿野管理员

【沙龙建议】5.23“TNF跑友分享会”&“荒野求生分享会”两次沙龙意见反馈征集

feiiii 发表于 2012-5-24 18:05
ID:费佳佳

参加了昨天的荒野求生分享会。

哇!非常棒的建议贴! 我们全盘接受,会努力将本次的不足作为下一次绿野沙龙举办更好的动力!希望大家能够继续支持绿野沙龙!

先祝绿野沙龙越办约好。我参加的是贝尔荒野求生新书发布活动。总体值得表扬,有些问题需要改进,比如时间控制、音响效果、现场互动、奖品发放的形式多样性(比如设置部分奖品按号码抽奖)等等。

评分

斑马 发表于 2012-5-25 12:31
不客气啦!既然参加了活动,也要做做贡献。
都是些经验之谈,希望有所帮助。
其实,大家都看到,活动很 ...

肿么又提到奖品了!{:soso_e141:},不过,下次的沙龙 斑马你要是还来捧场的话,主动找我,大礼给你备着!肿么样?????{:soso_e121:}

穿越历史的猛犸 发表于 2012-5-25 12:45
先祝绿野沙龙越办约好。我参加的是贝尔荒野求生新书发布活动。总体值得表扬,有些问题需要改进,比如时间控 ...

好建议!我们会接收建议!越做越好!并且让更多的人拿到礼品好不好!

菜鸟小强 发表于 2012-5-25 12:28
建议下次能找个再正式点的地方  宽敞点   这次貌似不少兄弟都站着啊  精神可嘉   ...

选择8000M 就是喜欢那里的氛围,绿野沙龙从形式和内容上不是正式的会议,所以就想以轻松随意的方式和大家分享,学习,互动!但对于场所我们会有更多的选择!谢谢!

哈哈 第一次在青云的我参加了 感觉还很不错的

我参加了《荒野求生》新书发布沙龙
沙龙地点选择貌似偏远 是否可以选择中心地带 (或许是无法改变了吧?)
活动秩序的管控和互动要加强,流程时间节点应该严格控制吧
奖品问题 报名前十名有奖 没来的就是放弃了。我认为顺延名额,不如把它作为现场抽奖,更能增强活动气氛。

评分

我参加的是荒野求生这次活动,总的感觉很不错,学到了不少知识。
氛围不错,秩序有点乱。

评分

斑马 发表于 2012-5-25 13:19
既然这样,都不好意思不来给妮子捧场了

别介啊! 来吧!不给礼物了还不行吗!