首页

APP 下载 六只脚

***7月6日周三,滑冰活动通知***

***7月6日周三,滑冰活动通知***

7月6日周三,西单文化广场滑冰,应广大冰友要求,滑冰活动自此期活动以后固定在每周三。

季节性提醒:因为现在冰场与室外温差较大,大家一定要带件长袖外衣。
季节性提醒:因为现在冰场与室外温差较大,大家一定要带件长袖外衣。

重要通知:请大家务必准备好零钱!不设找赎,不设找赎,不设找赎,不设找赎,不设找赎,不设找赎,不设找赎,不设找赎!!!!!!!!!

需要注意的事项:1、大家一定要穿厚袜子(棉线的那种),或者带一双,因为冰场的鞋不是很好,容易磨脚。2、女同胞们注意!尽量不穿大领口或吊带的衣服还有裙子!容易走......我就不多说了,心照不宣了。3、大家一定要记住在周三前给丁丁发短信报名,不管是新人还是老队员(特别是老队员们),因为现在冰场管理严格了,每次都要提前统计人数。切记切记!!!!!丁丁:13810423842

欢迎新朋友来参加滑冰活动!

欢迎大家加入西单溜冰QQ群,群号:7099216     

价格:租鞋35/2小时,带鞋30/2小时,请准备好零钱不设找赎。

时间:晚7点(19点)在西单文化广场地下尚美冰场入口处集合,然后晚9点20出场。

报名程序:

先跟帖,格式如下:丁丁/1人/13810423842,当然别的愿意写啥就写啥。

周二务必给我短信,确认一下。

需要带的东西:

必备的有手套、厚袜子(棉线的那种),另外我想应该带上厚一点的衣服,因为里面是真冰所以会比较冷,但是滑起来以后又会出汗,大家看吧。另外可带可不带的比如护具,相机,这些乱七八糟的大家因个人喜好不同自己定,对了,另外水啊吃的这些大家也都自己定。

那的鞋
冰场的鞋全部是花刀,在冰场上只能滑花刀还有球刀,跑刀是不让上冰的。另外鞋如果有任何一点不合适都一定要换,比如大了小了,磨脚,这些都不是小问题,因为2个小时所以千万不要凑合。新人如果不会系鞋带告诉我。如果有不太会滑的咱们到那再详细说。另外建议:可以考虑穿两双厚袜子,这样会好一点。千万不要薄,会觉得很不舒服。

关于摔跤
不要怕,重心往前倾,千万不要往后仰。自信一点,一步一步慢慢来没事的。在冰面上摔交因为阻力小,顺势出去就行了,不要刻意的做什么动作。一定要带手套也是因为这个。
另外如果有儿童,请高手麻烦速度慢点别撞到。

只接受短信报名,如果有问题需要打电话,最好先给我发个短信,然后再打我的小灵通67461264,因为我小灵通经常关机或者不开声音接不到。

初学者可以看我的教学帖:http://www.sanfo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=13218&page=9

辛苦

绿色心情 1GG1MM/13910569971

欢迎参加

新人问题,谢谢

限制人数吗?如果不会的人太多,能教的过来吗?谢谢

回答

1.不限制人数.
2.一般情况下没问题,教的过来,只要你别不好意思问就行.

除了每周三活动外,还有别的时间活动吗?多谢