首页

APP 下载 六只脚

楼主: 我想我很傻

【5月游记攻略评比】十三陵的十三种穿越——北京明十三陵游记

谢谢楼主  。。。。。。

{:soso_e179:}

不错,辛苦了,一看楼主就是有心人!
谢谢楼主能和大家一起分享这些难得一见的照片!

洋洋洒洒几十字,古今兴衰几百年!

很悲催,这个网站打开图片的方式,等很久很久也看不到图,无奈只是看了一遍文字,这是一部王陵史啊,也是整个大明王朝的历史精简版。

回复唐潮:

这篇被评为5月精华的关于十三陵的帖子,图片“黄金帝冠”以下的部分是发帖人自己的写的,包括交通信息,大饼宴和住宿信息。图片“黄金帝冠”以上的所有文字和图片还有最后一张图片都是从原作者的文章中复制过来的,真叫人恶心,这种行为!!我也问了原作者,他也不认识这个发帖人,估计是十三陵旁边的这个度假村发的吧,主要目的大概就是“大饼宴和住宿”了!!

这种偷扒别人的文字和图片,给自己做广告,连引用或者感谢原作者都没有,真的叫人恶心和鄙视!!!

我发现这篇帖子是用别人的文字和图片,也没说明原作者后,第一时间短信给斑竹红星,也把原文地址链接给了版主,无奈斑竹大人置若罔闻,姑息养奸,真是叫人遗憾!!

如果绿野里面都是这样为了给自己做广告就擅自用别人的文字和图片没有人管一管的话,只会越来越商业化,愈发乌烟瘴气了!!!

转载不署名,等于剽窃!!鄙视!!

十柒姑娘 发表于 2012-5-31 14:13
拍的真赞~~~~丽江那篇也拍的相当赞~~~强烈想知道楼主用的什么相机???

这篇文字和图片都是发帖人转载的,但没有署名原作者。他当然不知道原作者用的什么相机和镜头。

本文原作者最早发于5月15日,所用相机、镜头为:Fujica ST801 / EBC Fujinon 55mm F1.8 + Carl Zeiss Jena Biotar 58mm F2 / Fujifilm Fujicolor C200
转载不署名=剽窃

强烈鄙视剽窃行为!更鄙视红星斑竹明明知道这是转载,还加“精华”的行为,难道转载和剽窃在绿野是鼓励和默许的吗?

这个是我的错误,我没有甄别清楚,故先取消5月获奖资格,待查清再说!  发表于 2012-6-17 09:26

文章不存在剽窃问题,文字是本人原创。因为本人拍图甚弱,同行的好友弗虑弗为拍摄很棒又全面,特发此地和大家分享,这样配着我的文字也会更加图文并茂,让大家了解的更全面。
好友弗虑弗为原文地址 http://blog.hucheng.com/articles/mingtombs.html

鄙人也不是度假村什么的,当地的吃饭住宿信息只是分享给大家,为出行提供方便,如顾虑,我可删除。完全没问题。

也抱歉这么久才回复。发贴完,本人去了桂林旅行,今日才看到。

抱歉了楼主,本版鼓励原创和首发,对于转帖是不能获奖的,希望楼主下次有这样的好文章直接首发本版!  发表于 2012-6-17 09:29

{:soso_e179:}学习再走一次

精品不就取消了,因为精品可以保留下来,其实这篇文章真的让我们普及了许多关于明朝的知识!