首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 6月16号 川藏南线AA拼车同游 人满关门

6月16号 川藏南线 AA拼车 自助游 现有MM2人 行程11天 我们不自虐 也不浪费                                                                                                                                        有意者请加QQ2386793690        
行程:
D1、成都—雅安—海螺沟(330km)
行程亮点::青衣江、二郎山、日浴高原、磨西古镇
D2、海螺沟—泸定—康定(120km)
行程亮点:海螺沟冰川、贡嘎山、泸定桥
D3、康定—新都桥—雅江(150km)
行程亮点:折多山、摄影天堂、木雅天葬台、贡嘎雪山
D4、雅江—理塘—稻城—稻城日瓦乡(370km)
行程亮点:高原风光、长青春科尔寺、海子山、赤土河风光
D5、稻城日瓦乡—亚丁—稻城日瓦乡(70km)
行程亮点:珍珠海、洛绒牛场、亚丁神山

D6、稻城日瓦乡—理塘—巴塘(420km)
行程亮点:长青春科尔寺、毛垭草原、姐妹海
D7、巴塘—芒康—如美镇—左贡—邦达—八宿(465km
行程亮点:金沙江、澜沧江、东达山、邦达草原、九十九道弯、怒江大峡谷、
D8、八宿—然乌—米堆冰川—波密(230km)
行程亮点:邦达草原、九十九道弯、怒江大峡谷、然乌湖、米堆冰川
D9、波密—通麦—鲁朗—八一(235km)
行程亮点:古乡湖、鲁朗田园风光、南迦巴瓦峰、尼洋河风光
D10、八一林芝一日游
行程亮点:雪山下的桃花
D11、八一—工布江达—墨竹工卡—拉萨(400km)
行程亮点:尼洋河风光、巴松措、米拉山、拉萨河风光

对装备也没什么要求 只是很随性的玩 有意者 请加QQ2386793690

头像被屏蔽

鼓励一下,帖子非常好

如果以上都没有什么问题,下面的这些问题我想也不会有什么问题了~

1、足够大容量的相机存储卡,我想沿途可是没有人有多余的空卡借你哦~
2、太阳镜、防晒霜、帽子一个都不能少,我想你肯定不愿意走一次西藏回来就变成黑人哦~
3、不能触犯少数名族的宗教、生活礼仪,保持对其他民族文化信仰的尊重是最基本的礼仪道德哦~
4、零食、水果、饮用水壶,在长途旅行中,准备一些来自你家乡的特色零食可以增进我们的感情,让旅途更加愉快哦~
5、常用的药品,我不说你肯定也能想到肠胃药、感冒药、抗菌素、维生素类的常用药品是必备的哦~
6、高原反应是纸老虎,但是有时候纸老虎也会吓到人,你要你有一颗平常心,身体没有大的疾病,那就无需太过担心哦~
7、自己的随身物品,  旅行途中会有种种不便,洗簌用品、换洗衣物那是一定要带的,你一定不想师傅都戴着口罩开车哦~
8、身份证和其他证件,虽然贵为天朝子民,前往西藏你要是没有证件就过不了那重重关卡哦~~
9、服从团队,要有足够的团队观念,如果三心二意、以自己的意愿来让团队服从那可是旅行大忌哦~

时间一致的朋友 赶快报名咯 嘻嘻 现在已经5位咯

人生需要激情与勇敢 不要再循规蹈矩的活着 让自由带领 在这最美的季节里 去欣赏最美的风景吧

人生需要激情和勇敢 不要再循规蹈矩的活着 让自由带领 在这最美的季节里 去看最美的风景吧

头像被屏蔽

wlsm777 发表于 2012-6-4 22:15
楼主这个比较硬啊

喜欢的话 那一起咯

欢迎来骚扰哦  但是除了没事聊天的以外都欢迎哦