首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 6月中或6月底出发,拼车川藏线318,朝圣路等你同行

有些事现在不做,一辈子都不会做了!

因为向往天堂,所以不畏尘世跋涉

一、活动内容:
十年前一本藏地牛皮书,我心里埋下一个西藏梦.
那里有高山峡谷,河流湖泊、雪山冰川、森林草原、成群的牦牛和羊群,还有原始古朴的藏民.
十年后那部叫转山的电影,再次唤起了我朝圣的心.
这不仅是一次身体的旅行,更是一次心灵的旅行.
是的,不去会死!有些事现在不做,一辈子都不会做了!
然后,我们都有了出走的理由.
在路上,让我们畅所欲言的交流.
在路上,让我们迷惘、我们心跳、我们感动.
在西藏的路上,让我们找到真实的自己.
我来了 西藏
你呢
二、线路计划:
6月29号成都集合
6月30号成都-海螺沟
7月1号海螺沟-新都桥
7月2号新都桥-理塘-稻城
7月3号稻城-日瓦-亚丁
7月4号亚丁-稻城
7月5号稻城-得荣-奔子栏
7月6号奔子栏-德钦-飞来寺  
7月7号飞来寺-盐井-左贡
7月8号左贡-八宿-然乌湖
7月9号然乌湖-米堆冰川-波密  
7月10号波密-鲁朗-八一        
7月11号八一-拉萨

三、活动人数:约伴3或7人!

四、装备要求:
1、背囊一大一小:小背囊作为日间活动之用,以能放入大背囊为好。
2、衣物:以扎绒冲锋衣、单件长袖为主。
3、防晒品:因日照强烈,外出要带太阳镜、太阳帽和防晒油等。女生要带高度防晒霜.
4、药品:常用药如止泻药、头痛药、晕车药、感冒药等,抗缺氧药物如红景天、葡萄糖等。
五、食品计划:沿途有饭店就餐,多为川菜馆。可根据喜好带零食。建议备点高能食物如巧克力。
六、费用预算:12天+返空4天,共计16天,车的成本需要15200元(包括司机费、过路费、油费)四个人均摊,人均3800元。沿途食宿门票AA(大概1700)。 我们可以民主选出一名财务管账一名出纳管钱,统一消费,AA结算。
七、风险提示:户外活动存在不可预知性与危险性,道路行驶、旅游过程、食宿、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。请根据自己体力情况,谨慎报名。

八、人员要求:男女都可以加入,不过要求就是性格豁达开朗,不斤斤计较,对西藏之行有认识和理解的,不光是带着眼睛看风景,更重要的是要带上你真诚的心去感受和感悟,在路上你是你、我是我、他是他但必须都是真实的自己,因为西藏很真很纯,彰显着他的大气,也应该映射我们的本性。
九、联系方式:我是蔷薇,我在朝圣路上等你同行! QQ:924488324
生活中总有一种力量,会触动我们心底最柔软的地域,震憾着我们的心灵,总有一份感动,荡涤我们的心情,让我们泪流满面。向往的西藏

为啥不是自由结伴是背包自助了????

西藏之行让我们感觉到人和人之间的距离是这么的临近,让我们活的完全的真实,轻松的就像白云一样飘浮在雪域高原的蓝天上

远离一座城市,奔赴另一个地方,其实都是追求未知的风景,让自己的生活多一点儿偶然,用一路未知的风景来完成对心灵的洗礼,对情绪的一种自我调节,那里有高耸入云、圣洁无比的雪山,奔腾不息的江河,比天空还湛蓝的高原湖泊,在辽阔的草原上披着夕阳而归的牦牛,以及独具特色的民族风情和宗教文化。西藏让世人无限向往。